Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 14:32 | #601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кастрация - на всю оставшуюся жизнь. Если что не так - всю жизнь и будете мучиться, за пропалином гоняться. Так что проще один раз съездить на другой конец города, но сделать качественно. На край заказать зоотакси, у меня нет машины, с крупными собаками я пользуюсь их услугами.
|
||
30.01.2017, 14:34 | #602 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.01.2017, 14:36 | #603 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 14:36 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо было со словами "ваша моих всё равно не догонит, " заходить к этой стаффке, да и всё.) |
|||
30.01.2017, 14:40 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша,
Я прекрасно понимаю ваше желание дать уиппетам набегаться. Не надо "качать права", вам же это боком вылезет от других владельцев. Договаривайтесь, ходите в другое время, не каждый день. Как-то приспосабливайтесь, иначе никак. На "правовой" площадке вам (с беговыми) точно не понравится((( |
|||
30.01.2017, 14:42 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Ну может человеку просто нравится отношения выяснять. Я знаю таких, они это этого драйв получают, потом всем рассказывают как они кого-то на место задвинули
Мне кажется, если думать в интересах собак, то лучше ни с кем не конфликтовать, а то еще и отраву подкинут. |
|||
30.01.2017, 14:43 | #607 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если вы хотите выиграть у кобелей такой ценой - это вопрос вашей личной порядочности, я бы не смогла. |
||
30.01.2017, 14:45 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
На соревнованиях течные суки участвуют последними. И никто с течной сукой не пойдет дразнить кобелей, уйдут в другую сторону.
|
|||
30.01.2017, 14:47 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 14:47 | #610 | |||
|
||||