Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 14:47 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 14:48 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 14:49 | #613 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
То же самое происходит, когда дети просят погладить собачку. Мне иногда совсем не хочется останавливаться, сажать собаку, следить за каждым движением. Но понимаю, что мне же самой будет лучше, если дети, а особенно их родители, будут знать, что собака большая и добрая, пусть лучше собака положительные эмоции вызывает, чем отрицательные, тем более поселок у нас не большой. |
|||
30.01.2017, 14:50 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 14:51 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Если вы думаете, что желание договорится, это сделать то, что вы хотите, то это не договорится... Договорится, это если тот кто на площадке и не хочет\не может вас к себе пустить сокращает свое время прогулки, вместо часа, до минут 15-20, конечно в уме, он вам об этом не доложит, а вы ждете его, пока он выйдет...
Это есть договорится... . А быстренько вам уступить, или впустить, про какой-то причине, это НЕ договорится. Это пойти у вас на поводу. В угоду вам в ущерб себе. Договорится, это когда обе стороны в чем-то ужимаются... |
|||
30.01.2017, 14:52 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Tessi, Вот один в один я, только собака у меня 60 кг.
|
|||
30.01.2017, 14:52 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
а вот пришла Tessi, со своим сенбернаром, бегают в одном углу.
пришла Путька, с грифонами, они бегают в другом углу и вот в один момент траектории движения собак пересеклись, и брабансонам лапы пообломало .... кто правее то будет? или пришла я с бульмастифом по препятствиям побегать, а в бегущего бульмастифа на полном ходу уипет вписалась и поломала лапы... кто правее то будет? |
|||
30.01.2017, 14:54 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это соревнования, которые проходят, согласно положению и там прописана возможность участия течных сук, их содержание на время соревнований и порядок выхода в ринг. Каждый регистрирующий должен отдавать себе отчет, что будут и суки и кобели, и часть сук течная, и кобели, провоцирующие на выяснение отношений, и зрители и т.д. Если кобели совершают ошибки, значит, они недоучены, нужно тренировать на раздражители, а не списывать свои огрехи на конкурентов. То же самое на выставке - когда регишься должен осознавать, что Крафт не только для тебя проводят, там будет МНОГО собак и разных, и лично под тебя все подстраиваться не будут. Не согласен - сиди дома))) |
|||
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Последний раз редактировалось Тайшет; 30.01.2017 в 14:57. |
||||
30.01.2017, 14:54 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 14:56 | #620 | |||
|
||||
Сен и ньюф