Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 14:56 | #621 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
не совсем такая ситуация, но было у меня как-то, что часто пересекались с крупным метисом корсо (на поводке), и я как неконфликтный человек пропускала их, сходя с тропинки. А потом мне обидно стало - я с двумя суками сигаю в грязь, а он даже не думает в виде ответной любезности мне хоть раз дорогу уступить. И пошла я на него, подобрала девок покороче и чуть за себя и пошла. Уступил, матерился сквозь зубы, но уступил ( я еще изящно строгачом в свободной руке помахивала). После этого мы пришли к безмолвному консенсусу - уступаем дорогу либо по очереди, либо сварачивает с тропинки тот, кому отходить посуше (в дашей круглогодичной болотине это ой как актуально). А тут, я так понимаю, мне бы наверное сказали: Терпи, молчи и терпи, зато жива останешься...??? |
|||
30.01.2017, 14:56 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 14:58 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
Да чо там, у меня как-то было, кокерица ринувшись за мячом снесла мою же собственную шпицыху, хорошо, та крепкая и не попортилась. Но я испугалась сильно. Теперь мяч кидаю только удостоверившись, что траекторию бега собаки точно никто не пересечёт.
|
|||
30.01.2017, 14:59 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если таки сука течная наметила на поле, а кобель отвлекся на метку, это не недоученность, это основной инстинкт, если он присутствует у кобеля, его не убить. И это нормально. А то потом удивляются, чего это кобеля на суку не затащить. |
|||
30.01.2017, 15:00 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя логика сломалась... Лезть в гущу и орать не подходите |
|||
30.01.2017, 15:03 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 15:05 | #627 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Где бы течные суки не содержались, все равно запахи кобель чувствует. Это все равно как в спортзале во время соревнований легкоатлетов на большом экране пустить порнушку или прям в зал стриптизершу. |
||
30.01.2017, 15:05 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 15:06 | #629 | |||
|
||||
люблю говорить правду