Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 15:07 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 15:08 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Наверно.)
|
|||
30.01.2017, 15:09 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 15:10 | #634 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а почему не ходить-то, если имеешь все права на это? Если свои права не отстаивать, то они начнут со временем усыхать, и в конце концов останется правов с кусочек сушеного имбиря((( Тут ушел с дороги, там вернулся в парадную, за поворотом вообще спрятался в кустики.... а потом начал с собаками дома гулять - улица другими занята, которым нужнее. Так, что ли?
|
|||
30.01.2017, 15:10 | #635 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люкс, Я знаю, что в каких-то европейских нормативах не допускают течных сук, а вот в каких-забыла. То ли в рингах каких-то, то ли...Я когда изучала правила все эти, читала, зацепился глаз. Но это давно было, сейчас не помню. Но там и вообще мало сук, одни кобели.
|
||
30.01.2017, 15:11 | #636 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 15:12 | #637 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Я бы на свой характер никогда не пошла с сеном на площадку, если там уже бегают мелкаши или средние, а если крупняк - спросила бы о возможности присоединиться или через какое время они планируют уйти. С мелкашами не полезла бы, если бы бегали крупные и средние, к маленьким так же спросила бы разрешения присоединиться или о времени ухода. Если бы ко мне зашли собаки, явно по габаритам больше или меньше моих, попросила бы дать нам догулять минут 15-20. Ну а если бы кто-то с завидным постоянством "имел право", плевав на нас, просто тупо закрыла бы площадку изнутри, пусть жалуются. Это как с пешеходным переходом. Право вроде имеешь, но нафига это право в инвалидном кресле или в гробу. Я лучше ущемлю чуток свое право, чем угроблю здоровье. |
|||
30.01.2017, 15:12 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что-то мне думается, что это вольный пересказ. Меня вон тоже одЫн заводчик высказала недавно, что я при вопросе о озабоченности кобеля своим писюном в реверансе не падаю, а грубо отправляю к вету. |
|||
30.01.2017, 15:13 | #639 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.01.2017, 15:14 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 30.01.2017 в 15:16. Причина: ошибок наделала |
||||