Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 15:14 | #641 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 15:16 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я про ИПО. Тут знаю, что допускают, но без жеребьевки -- последними. Именно для того, чтобы не срывать кобелей. Ну понятно же, что нормальный кобель накосячит, если перед ним течная сука работала.
|
|||
30.01.2017, 15:17 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 15:18 | #644 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Можно вообще всю жизнь посвятить качанию прав, жалуясь вплоть до Спортлото. Сутяжничество называется. Для профессии юриста даже полезный навык, деньги за это получают. А бесплатно, для себя, некоторые развлекаются, но пусть не удивляются, что от них народ шарахается. Одни права качают, а другие в это время чай пьют с бубликами |
||
30.01.2017, 15:19 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот была я в ситуации и там, и там. Мне получается везло, я просто думала, что это нормально до этой темы. В одном случае мы подождали минут 10, в другом случае постарались побыстрее закруглиться.
ЗЫ У меня не агрессоры. Некоторыми форумчанами проверено |
|||
30.01.2017, 15:19 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
У меня принцип трёх Д - дай дорогу дураку.
И поэтому я их редко вижу. Просто для примера - у меня подруга есть, вот она никогда никому ничего не уступит. Гуляем в одном парке, заходим в парк в одном месте. Обычно встречаемся уже в парке. При входе в парк горки, где зимой вечно полно мамочек/папочек/бабушек с детями. Я протаптываю себе тропку в обход этих горок и спокойненько иду, да, чуть удлиняю себе путь. Она идёт прямо, ну право же имеет. Только потом мне жалуется, что ей что-то там сказали, на этих горках, типа "ходят тут всякие". |
|||
30.01.2017, 15:19 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И тот кто подумает о других никакой не терпила. А вот кто имею право и буду шуметь - тот не вправе рассчитывать, чтобы другие его хотелки уважали. Как-то так. |
|||
30.01.2017, 15:21 | #648 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 15:23 | #649 | |||
|
||||
Местный