Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 00:54 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
нет не остались.
Мне было проще сыграть роль психически не уравновешенной, что бы сами меня обходили, чем ждать приличия на прогулках от других.... Да и я гуляю с длинным таким ореховым прутом и рулеткой на 50 кг. Помогает. Правда потом вопли почему я огрела хлыстом их собаку? ! Да потаму что собака должна на поводке с хозяином гулять, а не шляться где попало. Не мои проблемы если к моим поводочным, безповодочные подлетают. Что у них в мозгу на морде не написано, а жертвовать своими собаками не собираюсь, мне они все дороги. А рулетка, старушка моя, спасала меня не раз. Последний в подъезде у лифта, где мы стояли что бы домой попасть и из соседней квартиры выбегает пся, которая давно желает моими закусить... рулеткой по морде и команда место сработала волшебно. Собаку вдуло обратно в квартиру. Хозяйка теперь старается обходить и всячески соблюдать правила поведения, ну я собственно тоже на ражен не лезу. Если они первые на полянке, то мы стоим ждем пока нас заметят и пройдут, либо на оборот. На выгульник вообще не ходим. Не надо оно нам. Опять нарываться на неадекватов это раз.. Накидать отравы могут это два...Заразы нацеплять это три...Да и идти да него далеко это четыре. и др.... |
|||
Последний раз редактировалось Skarlett; 29.01.2017 в 00:57. |
||||
29.01.2017, 00:56 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Skarlett, тут вроде про площадку .
|
|||
29.01.2017, 00:56 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 00:58 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 00:58 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша, вы хотите записаться на конкретный тренажер в общем зале?))))Такого не бывает)))
Даже если вы запишитесь на определенное время,то всё равно есть вероятность,что именно нужный вам предмет занят тем,кто пришел раньше и на тех же условиях. |
|||
29.01.2017, 00:59 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Skarlett, по мне так это тоже перебор. Видеть в каждом неадеквата...
|
|||
29.01.2017, 01:01 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 01:02 | #68 | |||
|
||||