Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 17:12 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 17:13 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша, без относительно "тварь я дрожащая али право имею?!", вы готовы ради собственных амбиций рисковать своими собак?
Если нет (думаю, что все-таки нет), то к чему все это? Исходите из интересов своих питомцев и вопросов о "могу я заходить на площадку пинком ноги, ибо общественное место?" не возникнет. |
|||
30.01.2017, 17:17 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 17:18 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 17:19 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 17:21 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 17:21 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 17:21 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы поинтересуйтесь) Тут же на форуме читала, что на одной площадке время распределено кто когда гуляет, ьк на площадке много собак одновременно (может автор появится, у них проблемы с приходящей сукой корсой, в девять вечера хаски гуляют). Может в Вашем дворе также время распределено?
А вообще сейчас везде действует принцип «кто первый встал, того и тапки». Если на площадке с агрессором/течкой, то просто спрашивайте через сколько уйдут, либо «Вы могли бы дать нам десять минут времени, я себя плохо чувствую, набегаются мои прыгуны и мы Вам снова освободим?». Обычно собачники солидарны друг с другом. Есть, конечно, упыри, но мало тех, кто на вежливо-приветливое обращение ответит прям явным хамством. |
|||
30.01.2017, 17:22 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас сука дратхаара , сильно потрепала уиппета , клок из бочины выдрала не маленький . Догнала и ничто её не помешало . Вообще недооценивать собак как-то не правильно . |
|||
30.01.2017, 17:30 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
Будете смеяться, но мой амбульский(!) щенок грейхаунда догнал. На короткой, понятно, дистанции, но поймал - факт. Как раз из серии "не ждали" вышло. Но зато выводы владелица греев сделала сразу и однозначные, больше поводов не возникало.
|
|||