Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 18:54 | #721 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
И к слову я последнее время частенько Зяберу отпускаю, ну наверно с осени, он все равно поводок в зубах несет, вот так и идет со мной рядом с пристегнутым поводком, но несет его сам. В случае чего я его за ошейник беру, либо поводок одним пальцем держу. Да, не права, я знаю. Но у меня старый больной кобель он дальше одного шага от меня не отходит. Я на пролом с ним не лезу, никому неудобств не создаю, а он наоброт у людей положительные эмоции вызывает. |
|||
30.01.2017, 18:55 | #722 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 18:58 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 18:59 | #724 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Светик, ну плиз, ключевое - поводок есть, в принципе, априори, "фактическая такая бумажка, броня!". Если он есть - его можно пристегнуть. Вот и все. Если его нет, пристегнуть - нечего...
|
|||
30.01.2017, 19:00 | #725 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 19:00 | #726 | |||
|
||||
crazy woman
|
А, ну так если только за поговорить.
Да и такие персонажи меня бы тоже выбесили, правда я бы не на форуме жаловалась, а решила бы эту проблему иначе. В конце концов у нас запрещено распивать спиртные напитки на улице. По крайней мере у нас в Питере реагируют. На Московском в парке, к нам с женой брата дяди патрульные подошли, очень любопытствовали, что это мы такое пьем из баночек, думали алкоголь))) А потом по другим скамейкам пошли. Раньше я там рядом работала и всегда там на скамейках было много народа с пивом и не только, теперь такого нет, все чинно без алкоголя. ))) |
|||
30.01.2017, 19:01 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Вот где:
Цитата:
Я посещала площадки, правда дрессировочные, но многие владельцы из окрестных домов ходили туда и для того чтобы выгулять собак ( мы потом субботники устраивали по уборке остатков их жизнедеятельности) Раньше даже не принято было спрашивать "а можно войти?" Все знали, что люди пришли с собаками заниматься, а ждать пока предыдущие типа отзанимаются... Все заходили, все распределялись, все занимались... За мое пятилетнее хождение на площадки ( на две), был у меня собственно один конфликт: я пришла с собакой и занималась в уголке, пришел мужик с французиком и стал нас выгонять типа мы ему мешаем. На мой вопрос почему бы ему не отойти на другой конец площадки, он ответил что , мол , все равно мешаем... И он привел собаку для "пос***ть", а не для "позаниматься с собакой". Может в этом корень проблем? |
|||
30.01.2017, 19:01 | #728 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 19:07 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
Как только у меня появилась сука, я быстренько и "сторону" нашла и неудобье... и время, когда меньше собак бывает. Жить захочешь, не так раскорячишься И вообще я за своими течными никогда кобелей не увожу: жду, пока владельцы не заберут Все зависит от места проживания. Меня больше БС в течку доставали... сейчас (лет 5 уже) мало их стало, т.ч. все нормально. Да, с течными я мало гуляю, только попис (в охоту)
|
|||
30.01.2017, 19:10 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
сложно понять..наверное смотря откуда едете.
на карте,мы,это село Тарутино,ближе к Москве новой теперь (раньше МО) из Москвы выезжаем по калужскому ш.,а можно по Варшавке,киевке и даже по симферопольке. [IMG]http://f21.i***********/org/e57f79c3ca012a01421f04f5cb745133bcf42e268456273.jp g[/IMG] |
|||