Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 19:46 | #741 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Это ты, я, половина пользователей Песика... И какова вероятность, что навстречу будем именно мы идти? А если я не собачник, я увижу только большую (бойцовую, ага, Малахову спасибо отдельное, гаду!!!) собаку без поводка. Сидит? Ну сейчас сидит, через секунду вскочит... Ну согласись, есть здравое звено в моих словах?
|
|||
30.01.2017, 19:47 | #742 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 19:50 | #743 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Я даже никогда не задумывалась про то, что держа за ошейник могу спровоцировать собаку на какие-то ненужные действия, она ровно реагирует. А мне очень нравятся ошейники с ручкой, уже 2 штуки Пухлечке купила, как раз на случай придержать |
|||
30.01.2017, 19:58 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
когда мне разрешили первую крупную собаку, мама очень долго мне говорила, что это ответственность, сможешь ли ты справиться, надо гулять, лапы мыть, заниматься... мне было 10 лет... заниматься у меня сразу не получилось, щенок меня совсем не слушался, как то после очередного поиска собаки по дворам после работы матушка мне объявила - или ты воспитываешь Найду, или я ее отдаю, если хочешь, то я могу помочь. Я согласилась. У мамы был знакомый, уже тогда пожилой человек, который занимался во время войны дрессировкой собак для фронта. Тогда он мне и объяснил популярно, что к чему, и том числе что моя собака не должна создавать проблем, должна управляться чуть ли не взглядом и т.д. Я очень много в свое время вложила сил в догиню(Ладу), гуляли мы по 1.5-2 часа каждый день вечером, и я очень переживала что утром только 15-20 минут, нагрузки тоже были ежедневные, барьеры, зимой буксировка, летом плавание, когда как, но два раза в месяц точно поля и бег за лошадьми. Ладка прожила до 12 лет (без месяца), ушла от заворота, и то когда вскрытие делали, сказали надо было оперировать, сердце было как у 6 летней. Когда я поинтересовалась лет 12-14 назад сколько сейчас живут доги, ответ меня просто потряс. Ну не понимаю я немцев, которым нужно 15 минут утром и 30 минут вечером чтобы выгуляться, по семейным обстоятельствам я очень долгое время не могла себе позволить долго гулять, поэтому крупную собаку и не брала, то что я вижу сейчас с выгулом, за гранью моего понимания, а потом мы удивляемся откуда такая продолжительность жизни, откуда столько неадеквата и т.д.
|
|||
30.01.2017, 19:59 | #745 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 20:01 | #746 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 20:02 | #747 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
30.01.2017, 20:04 | #748 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Tessi,
бери в статус))) |
|||
30.01.2017, 20:05 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если уж такая поклонница по закону, что ж на них 02 не вызвала? Выпивши нельзя с собаками.... Даже на площадке. |
|||
30.01.2017, 20:07 | #750 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||