Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 20:48 | #781 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 20:48 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 20:50 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично за аналогичный период. Причем почти всё с одним и тем же человеком, и решение вопроса для меня в том, что я в большом радиусе обхожу её и всё. Не получается обойти, просто не реагирую. И всё, все счастливы.
Вот, честно, у меня есть другие проблемы и заботы, которые так просто решить не получается |
|||
30.01.2017, 20:52 | #784 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 20:52 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 20:52 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Представила детей Мама беременная, выгуливать собаку тяжело, папа может чем занят был, отправили детей -- сказали, идите в клетку, чтоб собака никого не укусила. Те пошли. Не успели прийти, как нарисовалась тетка, вопрошающая о воспитании собаки (у детей), потом дядька, потом еще кто-то. И все стоят за клеткой и орут на детей. Если б не злой стаф так еще бы и подзатыльников навешали. А так собаки боялись, дети огрызались, а что им делать. Ну дети. Многие дети такие, когда на них орут. А потом смотрят -- дядьки с тетками боятся, вот и смеялись, а дядьки с тетками от этого еще больше злились
|
|||
30.01.2017, 20:54 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 20:54 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Чего-то фильм вспомнился "Я объявляю вам войну"
|
|||
30.01.2017, 20:55 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Было как-то раз я спросила , подойдя к площадке, долго ли еще гулять будут. Человек видимо был в плохом настроении и воспринял это как наезд... Что-то грубо ответил... Я не стала хамить в ответ, я просто сказала, я интересуюсь чтоб мне понимать, тут вас рядом на лавочке подождать или я круг вокруг успею сделать. Все. Человек в лице переменился, нормально уже воспринял вопрос, и сообщил, да ладно, далеко не ходите, мы минут 10-15 еще. Ну ведь и все. А можно было б и скандальчик устроить... Понимаете теперь про что я? |
|||
30.01.2017, 20:57 | #790 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 30.01.2017 в 21:02. |
||||