Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 21:19 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 21:19 | #822 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Девочки, родные, любимые, ну как мне объяснить? Вот я представила: мне прилично лет, я устала до смерти, идти куда-то сил нет, пойду на специальную площадку... А там сидят мужики и пьют водку (ну или не водку, не суть), а собака сама по себе шляется по площадке. Но мне туда не зайти, собака агрессивна. А на мой вопрос, когда освободят, мне отвечают, что вот допьют и освободят. Если честно, я бы или оборалась, или разревелась. ТС выбрала пойти пожаловаться. А ситуацию со стаффом рассказала до кучи, потому что вспомнилось (не писала она, что именно в этот день было, я перечитала). Я понимаю это состояние и пытаюсь объяснить его вам...
|
|||
30.01.2017, 21:19 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 21:20 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
А моя дочка рано оформилась, и у ней кавалеры вечно старше ее клеились, что меня вгоняло в страх
|
|||
30.01.2017, 21:21 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.01.2017, 21:23 | #826 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 21:23 | #827 | |||
|
||||
сама скромность
|
честно говоря, а на площадках не гуляю, для меня это анти санитария, но если я иду, а там мужики пьяные, то я как умный человек (так я себя представляю), пройду мимо, ну не пойду я к пьяным мужикам качать права, и к собаке агрессивной, даже если ее скрипач большого театра выгуливает, я может быть и спрошу, как долго они будут гулять, но оценив свое личное время, пойду гулять дальше... ходьба полезная штука.
|
|||
30.01.2017, 21:24 | #828 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 21:25 | #829 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2017, 21:25 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я представила, отработала 14-ть часов, устала до ужаса, дома стая негулянная, а наше место занято таксиком и ХБ чихуёй, которых королева ненавидит. И я собирая невры в кулак иду на дальний выгул, да я устала, ноги болят, но это мои проблемы, а не окружающих.
|
|||