Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 01:20 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2017, 01:20 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Не,нам очень повезло...у нас пьющих собачников на огороженных площадках нет....Хотя может быть кто-то из наших с подобными провел воспитательную беседу)))))
|
|||
29.01.2017, 01:21 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Это просто маленькая заметка на полях.. Жила у меня на передержке не очень маленькая собачка, и ходили мы с ней на ту же самую площадку. И на площадку заходили совершенно спокойно, и все нас туда пускали и почему то никто не говорил - погуляйте, подождите. Вот мне и обидно, что помимо того, что кто первый пришел того и тапки, так еще и кто сильнее, того и правила...
|
|||
29.01.2017, 01:25 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Я "откликнулась" именно потому, что представляю уиппетов и их желание погоняться и опасность неогороженной территории (это все мои проблемы... у вас плюс только в бОльшей управляемости, но у меня плюс в размерах). Договариваться - наше всё. А там... как получится, но бывает оооочень обидно: ехали-ехали, а там... юрьев день(((
|
|||
29.01.2017, 01:27 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.01.2017, 01:28 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что рациональнее?))Полезнее?))Удобнее?)))Вот с вопросом выгула-тоже самое))Не тратьте свои нервы на подобное-они вам по жизни пригодятся)) |
|||
29.01.2017, 01:29 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Площадки нормальные. НО! мои, бывает, бегают на газончике у школы (где-то 20Х8), нормально, в повороты вписываются. Но, конечно, лучше большая площадка и снарядов минимум (все ж вмазываются иногда, стремно), ну и не перекопанная (вот за это готова убить!!!: бывает яма на яме)
|
|||
29.01.2017, 01:30 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не верю, что не могла бы с вами договориться: либо я подождала в районе часа, либо вы меня пустили на 10-15 минут. Это же нормально?
|
|||
29.01.2017, 01:32 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
спокойно могут зайти люди и собаки знакомые уже,новичок обычно спрашивает,если же он не уверен в своей собаке то просто ждет,при желании,также придется ждать если у гуляющих на площадке проблемная собака.,вообщем вариантов много может быть...и приходиться считаться.,живущие рядом обычно по часам гуляют по договоренности.
|
|||
29.01.2017, 01:34 | #90 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня около дома площадка. Я туда захожу только на снаряды с младшими, быстренько пробежаться. Но если занято, а у нас есть кто там часами сидит - прохожу мимо, за площадкой небольшая роща. Да, с поводка тогда кобеля не спускаю. Ну, что ж поделать, значит, в следующий раз, перетопчется.
Кстати, хоть и не гуляю там, убираю, если зайду, а там мусор и какашки. Просто из любви к чистоте. Я и рощу загаженную летом шашлычниками всю убрала, не хотела в помойке гулять. |
||