Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.01.2017, 23:21 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Может это кому-то и смешно, но мне - нет. У нас тут тоже есть деятели без страховки ездят, хотя это нелегально, но они считают себя умнее других.
Очень весело, когда с такими попадаешь в аварию по их вине. А им нечем за твой ремонт платить, страховки-то нет (своя страховка, если ты не виноват не платит). Здорово, да! У нас продается дополнительная страховка для допропорядочных граждан, на такие случаи, довольно дорогая. И что делать? Приходится покупать. Т.е. люди законопослушные и честные вынуждены еще из своего кармана оплачивать чью-то хитро*опость. Это все так, что кто-то нарушает, а расплачиваются другие. Я таких ненавижу. Вот честно. |
|||
30.01.2017, 23:25 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Ох... Я жуткая нарушительница Только и успеваю штрафы платить за скорость. Я у ГАИ в черном списке. Ну вот такая я, что теперь делать (По моей вине в аварии никто не попадал) и никто не расплачивался ничем.
Без страховки не езжу потому что штраф большой, а без ТО запросто))) |
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 30.01.2017 в 23:27. |
||||
30.01.2017, 23:26 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 23:32 | #914 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
30.01.2017, 23:32 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 00:13 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или вы о том, что девочке предположительно не было 14-ти? Только вот речь-то шла изначально не об этом, не так ли? Но хорошо, допустим это не девочка, а я, вполне себе взрослая тетя с непростыми собачками. Завела их на площадку, чтобы дать единственную возможность побегать. И да, я устала после работы. И вот туда же приходит другая дама, ну, пусть с цвергпинчерами. Которая тоже хочет зайти на площадку. Я ей говорю, что ей не надо это делать. Может быть даже объясняю, почему именно, если сама не понимает. НИКТО закон не нарушает. Но кто-то хочет, чтобы другие поступились своим удобством, ради его. Вот, собственно, краткое изложение проблемы, как таковой. И закон тут не при чем. Всего лишь здравый смысл. |
|||
31.01.2017, 00:14 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
До какого возраста ваш сын не гулял с гаврами? На поводке не гулял или на большую территориально площадку без поводка один не ходил? |
|||
31.01.2017, 00:18 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И те площадки что имеются ввиду не "дрессировочные", а "площадки для выгула". В Москве это таки разные вещи. Те которые дрессировочные обычно принадлежат КЦ, и там уже они решают открыта площадка для выгула или только когда проводятся занятия. |
|||
31.01.2017, 00:19 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, напишите, пожалуйста, какие правила выгула агрессивных собак ? Кажется, оттуда непонятки растут.
В Антениных палестинах нахождение на площадке агрессивной собаки - против правил. Т е владелец агрессивной собаки озадачивается поиском такого времени, когда там никого нет. Или гуляют вне своей территории (у кого-то дома, а у кого-то ранчо) исключительно на поводке. Кстати, еда (и собачьи вкусняхи) тоже официально запрещены на площадках. |
|||
31.01.2017, 00:26 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||