PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.01.2017, 00:26   Прямая ссылка на это сообщение #921
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rielle Посмотреть сообщение
В Антениных палестинах нахождение на площадке агрессивной собаки - против правил.
В Антениных палестинах 90% собак - кастраты с раннего возраста, чего бы им и не гулять толпой?
Сравнили Россию с Америкой. Там стафа в квартире завести - надо разрешение спрашивать, а то и лицензию приобретать, да и вообще в каждом штате - свои законы. А давайте с Зимбабве сравним, чего уж там мелочиться!
TanitaTerra вне форума  

Старый 31.01.2017, 00:28   Прямая ссылка на это сообщение #922
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
Вы опять уселись на любимую лошадь?
Мне тоже иногда скучно и охота потроллить
Я тут была на форуме, где правилами не запрещено клонов заводить. Во красота! Веселье!
TanitaTerra вне форума  
Старый 31.01.2017, 00:29   Прямая ссылка на это сообщение #923
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Rielle, У нас в принципе нет такого понятия.
В Питере, к примеру, все, не зависимо от степени агрессивности, кто выше 40 см в наморднике и на поводке, ниже - только на поводке. "В специально отведённом месте" нет правил.
Старый 31.01.2017, 00:38   Прямая ссылка на это сообщение #924
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
До какого возраста ваш сын не гулял с гаврами?
Сын не гулял с гаврами вообще, потому что я ему гавров не доверяла. Сначала, когда у меня были пожилые и спокойные гавры, он бы школьником, там по возрасту ограничение, они только в нашем дворе с мальчишками и гаврами бегали и в доме, т.е. на нашей личной территории, огороженной.
Потом, когда появился молодой хулиган, я уже не доверяла подросшему сыну, потому что такая собака.
Теперь-то, конечно, сын-дяденька, когда приезжает в гости, может вывести собак на поводке пописать.
Цитата:
на большую территориально площадку без поводка один не ходил?
В парк он с ними не ездит. Они его слушают через раз, и у меня нет гарантии, что он их 100% отзовет, ежели чего. У нас же в парках строгие правила, свободы нет. Расслабиться можно только с очень спокойными собакам, которые никогда никого не напугают, с моими расслабляться нельзя ни на секунду.
Антена вне форума  
Старый 31.01.2017, 00:51   Прямая ссылка на это сообщение #925
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Кстати, еда (и собачьи вкусняхи) тоже официально запрещены на площадках.
Да, но это никто не соблюдает.
У нас есть знакомая тетенька, которая носит вкусняхи. Она кормит своих и моих собак. Я только прошу, чтобы она давала моим, только тогда, когда те сидят, т.е. чтобы попа была строго на земле и никак иначе.

У нас детей мелких приводят на площадку с гамбургерами. А вы хотите, чтобы владельцы вкусняхи не носили. Поэтому, на плошадках хорошая послушка и общая неагрессивность - наше все, без этого никакие площадки тебе не светят. Проблем будет выше крыши.
Вон моего младшего 5-ти летний ребенок игрушечным ружьем по спине отоварил, я и крякнуть не успела. Собакин успел отскочить и удар пришелся по скользящей.
Или еще лучше: дети на великах ездят за собаками, или игрушки у них изо рта отнимают. Я сама видела. Хорошо, моих догнать никто не может, хотя и пытались пищалку забрать. Уж больно мальчик хотел с пищалкой поиграться, долго бегал, я уже собаку держу, а он домогается до игрушки. Где была его мама, неизвестно, мы еле от него избавились. Хотя, дети на площадках запрещены. Так что, там глаз да глаз нужОн.

Иногда, собачники все таки звонят куда надо и полиция выводит мамочек с дитями из парков. Но это редко бывает.
Антена вне форума  
Старый 31.01.2017, 00:55   Прямая ссылка на это сообщение #926
GoldenAutumn
Местный

GoldenAutumn GoldenAutumn вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Да, но это никто не соблюдает.
У нас есть знакомая тетенька, которая носит вкусняхи. Она кормит своих и моих собак. Я только прошу, чтобы она давала моим, только тогда, когда те сидят, т.е. чтобы попа была строго на земле и никак иначе.

У нас детей мелких приводят на площадку с гамбургерами. А вы хотите, чтобы владельцы вкусняхи не носили. Поэтому, на плошадках хорошая послушка и общая неагрессивность - наше все, без этого никакие площадки тебе не светят. Проблем будет выше крыши.
Вон моего младшего 5-ти летний ребенок игрушечным ружьем по спине отоварил, я и крякнуть не успела. Собакин успел отскочить и удар пришелся по скользящей.
Или еще лучше: дети на великах ездят за собаками, или игрушки у них изо рта отнимают. Я сама видела. Хорошо, моих догнать никто не может, хотя и пытались пищалку забрать. Уж больно мальчик хотел с пищалкой поиграться, долго бегал, я уже собаку держу, а он домогается до игрушки. Где была его мама, неизвестно, мы еле от него избавились. Хотя, дети на площадках запрещены. Так что, там глаз да глаз нужОн.

Иногда, собачники все таки звонят куда надо и полиция выводит мамочек с дитями из парков. Но это редко бывает.
И после этого вы ужасаетесь правилам и порядкам на наших площадках и как надо следовать законам? К счастью ТАКОГО у нас не бывает практически никогда. Мамаши выгуливающие детей на собачьих площадках встречаются, но когда там нет собак.
GoldenAutumn вне форума  
Старый 31.01.2017, 01:05   Прямая ссылка на это сообщение #927
GoldenAutumn
Местный

Местный

Кстати, по теме, - Зюзинская площадка пускает только на платные занятия, а на Ясеневскую можно ли придти по снарядам побегать?
GoldenAutumn вне форума  
Старый 31.01.2017, 01:06   Прямая ссылка на это сообщение #928
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от GoldenAutumn Посмотреть сообщение
И после этого вы ужасаетесь правилам и порядкам на наших площадках и как надо следовать законам?

Цитата:
Сообщение от GoldenAutumn Посмотреть сообщение
К счастью ТАКОГО у нас не бывает практически никогда.
Да в принципе, ничего уж ТАКОГО нет. Ну бегают дети и бегают, собак отозвал и дальше пошел. Чтобы собак били, это единичные случаи, вопиющие, конечно.
А с мячами играют, да. Пусть играют, не жалко. Они и собакам мячики кидают, собаки бегают с удовольствием (надо следить, конечно, чтобы дитя на сбили). Подходят, просят погладить, я всегда подзывают собак, пусть гладят. Я и сама собак глажу, если ко мне собака подойдет.
Если дети неагрессивные, а таких большинство, я никогда не возражаю против их общения со своими собаками, присматриваю, конечно, придерживаю собак. Всем на пользу, и детям, и моим собакам, пусть учатся общаться.
Антена вне форума  
Старый 31.01.2017, 01:09   Прямая ссылка на это сообщение #929
GoldenAutumn
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Если дети неагрессивные, а таких большинство, я никогда не возражаю против их общения со своими собаками, присматриваю, конечно, придерживаю собак. Всем на пользу, и детям, и моим собакам, пусть учатся общаться.
Не, я тоже разрешаю своих гладить, когда мимо оживленной детской площадки проходим голденша периодически становится главным аттракционом.
Но бегающим детям с едой и велосипедами на собачьей площадке категорически не место.
GoldenAutumn вне форума  
Старый 31.01.2017, 01:14   Прямая ссылка на это сообщение #930
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

Антена,

Фигассе у вас там. В Небраске детей редко-редко помню. Чтоб еще с гамбургерами ?!Очень удивили, что вы это разрешаете чужим кормить ваших . Я тоже ношу вкусняхи, но всем подбегайцам преподаю урок, что я не их хозяйка, и вкусняхи "не про вас". То есть в закрытую руку - и не даю. Могу предложить хозяевам, чтобы те сами дали :).

Меня более всего удивляют владельцы, чьи собаки радуются завидев игрушку у меня в руках. Я предлагаю им лишнюю из сумки. Не, нам не надо. А их добротная собака хвостом ходит за мной в надежде поиграть.

Про питостаффов - устаревшая инфа. Очень редко (обычно конкретные города) где они запрещены. Квартиру снять трудно, да. Но практически также трудно и со служебниками .

Про правила - одно радует , что если вызвать полицию, то приедут, и как минимум предупреждение выпишут. Т е чтобы кто-то распивал напитки на площадке , такого практически не может быть.

Последний раз редактировалось Rielle; 31.01.2017 в 01:19.
Rielle вне форума  
Закрытая тема