Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.01.2017, 00:26 | #921 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сравнили Россию с Америкой. Там стафа в квартире завести - надо разрешение спрашивать, а то и лицензию приобретать, да и вообще в каждом штате - свои законы. А давайте с Зимбабве сравним, чего уж там мелочиться! |
||
31.01.2017, 00:28 | #922 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2017, 00:29 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Rielle, У нас в принципе нет такого понятия.
В Питере, к примеру, все, не зависимо от степени агрессивности, кто выше 40 см в наморднике и на поводке, ниже - только на поводке. "В специально отведённом месте" нет правил. |
|||
31.01.2017, 00:38 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
Сын не гулял с гаврами вообще, потому что я ему гавров не доверяла. Сначала, когда у меня были пожилые и спокойные гавры, он бы школьником, там по возрасту ограничение, они только в нашем дворе с мальчишками и гаврами бегали и в доме, т.е. на нашей личной территории, огороженной.
Потом, когда появился молодой хулиган, я уже не доверяла подросшему сыну, потому что такая собака. Теперь-то, конечно, сын-дяденька, когда приезжает в гости, может вывести собак на поводке пописать. В парк он с ними не ездит. Они его слушают через раз, и у меня нет гарантии, что он их 100% отзовет, ежели чего. У нас же в парках строгие правила, свободы нет. Расслабиться можно только с очень спокойными собакам, которые никогда никого не напугают, с моими расслабляться нельзя ни на секунду. |
|||
31.01.2017, 00:51 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас есть знакомая тетенька, которая носит вкусняхи. Она кормит своих и моих собак. Я только прошу, чтобы она давала моим, только тогда, когда те сидят, т.е. чтобы попа была строго на земле и никак иначе. У нас детей мелких приводят на площадку с гамбургерами. А вы хотите, чтобы владельцы вкусняхи не носили. Поэтому, на плошадках хорошая послушка и общая неагрессивность - наше все, без этого никакие площадки тебе не светят. Проблем будет выше крыши. Вон моего младшего 5-ти летний ребенок игрушечным ружьем по спине отоварил, я и крякнуть не успела. Собакин успел отскочить и удар пришелся по скользящей. Или еще лучше: дети на великах ездят за собаками, или игрушки у них изо рта отнимают. Я сама видела. Хорошо, моих догнать никто не может, хотя и пытались пищалку забрать. Уж больно мальчик хотел с пищалкой поиграться, долго бегал, я уже собаку держу, а он домогается до игрушки. Где была его мама, неизвестно, мы еле от него избавились. Хотя, дети на площадках запрещены. Так что, там глаз да глаз нужОн. Иногда, собачники все таки звонят куда надо и полиция выводит мамочек с дитями из парков. Но это редко бывает. |
|||
31.01.2017, 00:55 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.01.2017, 01:05 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, по теме, - Зюзинская площадка пускает только на платные занятия, а на Ясеневскую можно ли придти по снарядам побегать?
|
|||
31.01.2017, 01:06 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да в принципе, ничего уж ТАКОГО нет. Ну бегают дети и бегают, собак отозвал и дальше пошел. Чтобы собак били, это единичные случаи, вопиющие, конечно. А с мячами играют, да. Пусть играют, не жалко. Они и собакам мячики кидают, собаки бегают с удовольствием (надо следить, конечно, чтобы дитя на сбили). Подходят, просят погладить, я всегда подзывают собак, пусть гладят. Я и сама собак глажу, если ко мне собака подойдет. Если дети неагрессивные, а таких большинство, я никогда не возражаю против их общения со своими собаками, присматриваю, конечно, придерживаю собак. Всем на пользу, и детям, и моим собакам, пусть учатся общаться. |
|||
31.01.2017, 01:09 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но бегающим детям с едой и велосипедами на собачьей площадке категорически не место. |
|||
31.01.2017, 01:14 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Фигассе у вас там. В Небраске детей редко-редко помню. Чтоб еще с гамбургерами ?!Очень удивили, что вы это разрешаете чужим кормить ваших . Я тоже ношу вкусняхи, но всем подбегайцам преподаю урок, что я не их хозяйка, и вкусняхи "не про вас". То есть в закрытую руку - и не даю. Могу предложить хозяевам, чтобы те сами дали :). Меня более всего удивляют владельцы, чьи собаки радуются завидев игрушку у меня в руках. Я предлагаю им лишнюю из сумки. Не, нам не надо. А их добротная собака хвостом ходит за мной в надежде поиграть. Про питостаффов - устаревшая инфа. Очень редко (обычно конкретные города) где они запрещены. Квартиру снять трудно, да. Но практически также трудно и со служебниками . Про правила - одно радует , что если вызвать полицию, то приедут, и как минимум предупреждение выпишут. Т е чтобы кто-то распивал напитки на площадке , такого практически не может быть. |
|||
Последний раз редактировалось Rielle; 31.01.2017 в 01:19. |
||||