Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 01:14 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только это не сами люди делают, а офицеры полиции. Чтобы не было склок и скандалов. И правильно делают. Все по правилам. Я эту конкретную тетю очень хорошо знаю, и собаки ее знают. Так что она не "чужая". Другие, естественно, собак не кормят, да они к чужим и не подходят. Они подходят только к тем, кого хорошо знают, чтобы поздороваться. Цитата:
Но страховые комапнии частные, они имеют право составлять любые списки пород, какие хотят. Думаю, у них есть соответсвующая статистика. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 31.01.2017 в 01:21. |
||||
31.01.2017, 01:24 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 01:35 | #933 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тем более, что, как и у вас, в каждом городе свои правила выгула собак, а в сельском местности у многих вообще самовыгул. На Аляске вон вообще http://www.vladtime.ru/allworld/539267 И без разницы, кто владелец по документам. Но в вашем штате с вас никто не требует соблюдения законов другого штата, что же вы от России-то хотите своими примерами? |
||
31.01.2017, 01:39 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 01:46 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Дык, я наоборот, пишу, что и у нас не соблюдают, примеры привожу. Человек вообще склонен не соблюдать законы. Это естественно.
И не надо мне писать что все в России ничего не соблюдают, а только и норовят, как бы закон нарушить. Все как везде, есть допропорядочные и честные люди, а есть и другие. А тех других могут заставить, если захотят. Я вот была приятно удивлена, что водители стали пропускать людей на зебре, вот клянусь, лично меня много раз пропускали, раньше такого и близко не было. Я с вопросом к приятелям: как так, раньше не пропускали, а сейчас, оставливаются, что случилось? А мне: штрафуют сильно. А результат я сразу заметила на себе лично. И еще, у меня из знакомых, кто за рулем, никто не пьет, ни граммулечки, уже давно, раньше позволяли, а сейчас - ни-ни (тоже в России). На вопрос: почему? Ответ: права забирают, насовсем. Даже если накануне выпил, неохота рисковать. Вот вам, пожалуйста, примеры. Могут заставить, когда захотят. Это для тех, кто сам не понимал что нельзя. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 31.01.2017 в 01:48. |
||||
31.01.2017, 05:50 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 06:02 | #937 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
Вас иногда так забавно читать |
|||
31.01.2017, 06:04 | #938 | |||
|
||||
crazy woman
|
Ничего подобного, в России, со слов некоторых , явный беспредел творится, никакие законы не работают, полная анархия
|
|||
31.01.2017, 06:40 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я пряма теряюсь в догадках. |
|||
31.01.2017, 07:20 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
Так все удивляются, почему ТС попадаются такие плохие. Мне тоже как-то все нормальные попадаются
|
|||