Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 11:27 | #91 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
т.е. я правильно понимаю, что Вам - можно, несмотря на...? Я правильно понимаю, что в данном случае Вы рассматриваете себя как счастливое исключение из обязанных соблюдать закон граждан? Где здесь пропагандируемое Вами же взаимоуважение, в данном случае с Законом (про уважение к пешеходу я уже прочитала)?
|
|||
31.01.2017, 11:29 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 11:32 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Я их очень уважаю, если бы не уважала, не стала бы рулить в сугроб, все равно на такой скорости никаких серьезных увечий не было бы, а так постаралась избежать конфликта. Даже поорать не выбежала))) Также как и на трассе бывает -- едешь, а навстречу тебе несется, обгоняя, какой-нибудь блондин с правами. У меня машина не молодая и виды видавшая, а еще и большая, можно и бочок подставить, так нет же, рулю на обочину и уступаю дорогу дураку
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 31.01.2017 в 11:35. |
||||
31.01.2017, 11:35 | #94 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Можно я отвечу?
Формально нет, конечно, нельзя! И закон надо соблюдать, и правила для всех едины, ну должны быть. Но я одЫн крамольный вещь скажу. Сейчас на дорогах появилось столько "водителей" (в кавычки взяла умышленно), которые и права покупают, и экзамены сдают формально, а, может, и не формально, но у них недостает элементарного жизненного опыта, чтобы просчитать ситуацию на дороге хоть на полшага вперед. И, если взять меня лично (не претендую на истину в последней инстанции), то предпочту рядом на дороге тех, кто умеет ездить, а не тех, кто просто имеет права. К помидорам готова. |
|||
31.01.2017, 11:37 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Я со многими с правами пассажиром не сяду никогда в жизни. Одна, помню, на выставку нас с подружкой везла. Подружка тоже отличный водитель. Так та, бедная подружка моя, ногти пообломала, так впивалась в поручни))) А я уже глаза закрыла и решила -- будь что будет.)))
|
|||
31.01.2017, 11:37 | #96 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.01.2017, 11:39 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не про то, как эту скорость набрать и на ней ехать. Дурное дело - нехитрое. Можно и 30 по зеркалу ехать. Вопрос - как и куда приехать. В сугроб, например. Я про то, что ехать надо на такой скорости, когда легко можно среагировать на окружающую обстановку, объехать, внезапно затормозить. Скорость должна позволять маневр. Выскочил пешеход - ваша машина, как Сивка-Бурка, раз! и "встань передо мной, как лист перед травой!" Если вы этого не смогли - значит, ехали слишком быстро! |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 31.01.2017 в 11:44. |
||||
31.01.2017, 11:42 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 11:42 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Предалагаю еще раз -- берем машины, ставим их на гололеде перед стенкой, развиваем скорость 10 км/ч и тормозим. На гололеде только стоячий как сивка-бурка отстоит. )))А вообще -- походите на курсы экстремального вождения, Вам там все расскажут и научат как поступать в подобных ситуациях. Я поступила абсолютно правильно, среагировала быстро. Я молодец Но, правда и права-то у меня уже вы кармане 15 лет как. И километров намотано в разных условиях ого-го.
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 31.01.2017 в 11:45. |
||||
31.01.2017, 11:46 | #100 | |||
|
||||
канисаист
|
СенБернуллиЯ, низзя на гололёде резко тормозить
|
|||