Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 11:55 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 11:59 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Следовательно, лучше не доводить до ситуаций, когда надо резко тормозить. Скорость сбавь, ну или цепи шипованные надень и тормози, сколько душеньке угодно...
Цитата:
Цитата:
А можно было до этого не доводить... Моим первым правам - 25 лет. Четверть века, о как время летит! Есть права из трех разных стран (в каждой сдавала на права). Иногда предыдущие права засчитываюлись, иногда надо было пересдавать. Где я только не поездила (костерить наших коммунальщиков могу на разных языках)... так что если уж годами мериться, (дразнится, высунув язык, как первоклашка:) Бе-бе-бе-бе-бе-бе! |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 31.01.2017 в 12:03. |
||||
31.01.2017, 12:00 | #113 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Я про тех, кто, отъездив год, считают, что они уже профи и им сам черт не брат, совершают маневры, а потом не могут справиться с ситуацией. |
|||
Пухля не собачка, Пухля - сенбернар))) Последний раз редактировалось Tessi; 31.01.2017 в 12:04. |
||||
31.01.2017, 12:01 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Ну знаю...
Так я ж Вам предлагаю -- мастерство свое показать, только вместо пешехода -- стенка. Я и говорю -- само наличие корочек ни о чем не говорит |
|||
31.01.2017, 12:02 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но раз Вы на видео не согласны, давайте прекратим спорить -- кто как смог бы остановить машину на гололеде.))) |
|||
31.01.2017, 12:07 | #116 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мой директор (который постоянно подвозил меня до дома) любил повторять фразу "пешеход всегда прав, но только пока жив".
А относительно площадок-выгулов, ну вот нет у меня в шаговой досткпности такого и поэтому я в 7 утра и после 10 вечера заруливала на школьный стадион с выгулянной собакой чуток позаниматься - стадион небольшой, огороженный, то есть и собака не убежит дальше положенного и никто незамеченный не прискачет (во время каникул на стадионе в такое раннее время никого не было, а вечером - если кто был, то мы шли мимо). А потом как-то к нам с чернышонком завалилась компашка из трех лабров с хозяевами - я мячиками своего выбегивала - типа "а чо это вы тут такое делали - мы тож хотим". Благо мяч один был в пасти, а второй в руках, а то точно было бы минус один мяч и быстро мы бы не слиняли. Теперь каждый вечер на школьном стадионе, где днем у детей лыжи и другие уроки физкультуры, а покрытие сейчас снег (лед), а вообще специальное типа искусственной "травы" или "гравия" тусят владельцы собачек - следить не надо, можно просто трепаться - дальше ограды не убегут, а собаки играют и.... да-да гадят прямо на площадке - ведь снегом присыплет и не видно, да и вообще в темноте не очень видно, что нагажено, а к утру авось снежком присыплет, а весна уже скоро... и как там будут заниматься днем их же дети - вопрос отдельный. Да, за собаками там никто не убирает, а стадион на огороженной школьной территории, и знак "выгул собак запрещен" висит, ну это безотносительно того, что на это территории вообще собак быть не должно в любое время, не говоря уже о выгуле, тем паче без поводка. вот собственно покрытие стадиона |
|||
31.01.2017, 12:09 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
зы всем советую в школу экстремального вождения сходить. хотя бы на 1 занятие. что бы понимать, свои рефлексы в сложной ситуации.... и не переоценивать себя) ззы месяц назад у нас на пешеходном переходе (переход на трассе, но оборудован хорошо!!!) водитель (4 года стажа) сбил двух девочек... одна погибла на месте, вторая на скорой доставлена в больницу... почему сбил? потому, что просто не хватило опыта вождения... |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 31.01.2017 в 12:12. |
||||
31.01.2017, 12:14 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 12:15 | #119 | ||
|
|||
Местный
|
Ridgel, а почему Вам можно, а им нельзя? Вы первая переступили запретную черту, ну и пошло-поехало.
|
||
31.01.2017, 12:17 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||