Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 14:44 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 14:46 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
вот по этому и надо сходить и посмотреть, как ты себя в стрессовой ситуации себя поведешь)
|
|||
31.01.2017, 15:57 | #153 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
31.01.2017, 16:31 | #154 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
А вообще быстра тема сменила направление Сейчас с работы домой шла аккурат мимо нашей акведуковской выгульной площадки. Двое на площадке с овчаркой ругаются с двумя, кто пытается войти с БЯСом. Собаки друг другу не рады, люди явно тоже. Нафиг такое удовольствие... Да, до дальней поляны на 10 минут дольше идти, зато нет там никого, не доходят :) |
|||
31.01.2017, 17:07 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Поэтому и написала, что права у меня три года (официально-то это и называется стажем), по факту ездила ежедневно год в любую погоду, в том числе и в туман по трассе, на второй год уже гораздо меньше ездила, на третий год совсем мало, предпочитаю быть пассажиром, а уж в дождь и гололед подавно
|
|||
31.01.2017, 18:08 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Ну в СПб лёд на дороге это почти норма жизни.
Водим как то. Правда когда город накрыло снегом я решила что поеду на метро... Ну до метро ещё дойти надо и доехать... В общем на следующий день откопала свою корову и решила что лучше буду ездить чем ходить. Тут ледяной дождь был- вот я решила что ходить совсем плохо((( Ездить было нормально. День жестянщика меня мало пугает, вот упасть и сломать себе что то пугает больше. |
|||
31.01.2017, 18:37 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Угумс, я с некоторых пор смотрю налево, направо, и потом еще раз налево при переходе дороги, потому как прущий по встречке обгонять стоящие и пропускающие меня машины вырезано цензурой неандертал меня чуть-чуть не задавил. А вот не бросила бы я взгляд налево...
|
|||
31.01.2017, 18:42 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Я всегда так делаю, нас в школе именно так и учили.
|
|||
31.01.2017, 20:08 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще пора в 9 классе вводить отдельный предмет ПДД. И вот та часть что для пешеходов чтоб училась и экзамены сдавались... там мало. Трех-четырех уроков хватит за уши.... Это более жизненоважно, чем все нововведения ....
|
|||
31.01.2017, 21:07 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
площадки ...пешеходы..
меня поражают люди, не молодых лет, которые срываются на бег по пересечению проезжей части. главное , что светофор не более 30 метров впереди. но нет же!то ли бесы, то ли черти несут этих полоумных под колеса машин. с другой стороны обнаглевшие водители , которые несутся на полной скорости и приближаясь к пешеходному переходу сигналят "чтоб быстрее двигали булками". детские площадки, стадион для моих собак запретная зона. я прежде всего уважаю себя, поэтому не допускаю своих собак на детские или спортивные площадки. площадка для выгула собак. у нас там и пиво пьют и с детьми гулять приходят. всегда проверяю кто там. предпочту уйти, если что-то мне лично не нравится. я вот кому не раз делала замечание , так это мамашкам бегущим через дорогу на красный свет, держа ребенка за руку. с одной дамочкой, гуляющей с двумя детьми, один в колямке, и распивающей пиво с горла, произошёл реальный конфликт. грозилась мне бутылку об голову разбить на мое замечание, что она находится на детской площадке, курит и распивает алкогольный напиток. |
|||