Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2017, 12:10 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 12:28 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 12:33 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 13:20 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 13:23 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2017, 07:42 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
На наших площадках не все так плохо. Иду со своими двумя на площадку (на маленькую, так что не волнуйтесь) вижу 2 собаки там. Мелкий дворик и 4-5 мес щен овчарки (НО которая) ну думаю нифига себе маленькая собачка) Ладно, мой в зубах несет мячик, наше направление на площадку тоже очевидно. Вот думаю заодно и проверю. уже на расстоянии вижу дворик-не сильно дружелюбный, на рабицу кидаетса. Овчереныш спокойный. Подхожу к забору, смотрю реакцию тех собак на моих что бы понять чего от них ожидать. Дворик с пеной у рта кидаетса. Овчар виляет хвостом дружелюбно. Тут они вдвоем (хозяйки собак) мне говорят заходите, мы, сейчас уже уходим. Та которая с двориком -пса еще и приструнила, заткнула и отругала. так мы спокойно попали на площадку. А до этого случай был, хозяйка пудела спрашивает, можно ли ей собаку к нам запустить-да можно, мои то дружелюбные, тем более Винтик с мяцом-ему собаки пофиг. А пудель тот с разгона и на Винта-насиловать. винтик даже не заметил, дальше за мячом. Пудель за ним и наверх. Через секунд 30 хозяка забрала пуделя и со словами-не умееешь вести-идем домой, извинилась и забрав пса на поводок ушла с площадки. Вот это я понимаю адекват.
|
|||