Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 09:43 | #41 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Бренчик, прицеливалась она - страшно. я ее понимаю. я так первый год ездила .
|
|||
31.01.2017, 09:45 | #42 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
31.01.2017, 09:46 | #43 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
31.01.2017, 09:49 | #44 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
физику плохо преподают. что такое "инерция" детки не знают.
|
|||
31.01.2017, 09:50 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 09:52 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже весело было как-то... Девица в наушниках и с телефоном в руках вышла на переход и.. застыла)) Смотрит что-то там в телефоне и не идет дальше. Я ей посигналили - ноль эмоций)) Я просто подъехала тихонько и машинным носом ее подвинула))) Она совсем не ожидала, подпрыгнула аж, глаза выпучила, бегом побежала)))
|
|||
31.01.2017, 09:59 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Ясенево тоже есть место для идентификации альтернативно-одаренных. Односторонняя дорога. Остановка. Чуть ниже остановки РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход. А чуть выше остановки на одной стороне детская поликлиника, на другой - школа. Так каждый божий день там перебегают эту дорогу не просто человеки, а человеки с детенышами! ВСех возрастов. И с колясками, и с маленькими, и с относительно взрослыми. Сколько там посбивало сказать страшно. И казалось бы, ну пройди 5 метров до перехода, перейди по светофору. НО нет! нам религия не позволяет! Тут же ближе и короче! Зачем крюк делать? Уже и заборчик с обеих сторон в зоне перебегания поставили вдоль проезжей части ,чтобы дебилы образумились. Так они все равно прут как леминги просто ПЕРЕЛЕЗАЯ этот заборчик.
|
|||
31.01.2017, 10:11 | #48 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
31.01.2017, 10:19 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
А позиция " все козлы, а я Д`Артаньян" вообще очень удобна и, главное, непрошибаема никакими аргументами. Ибо я же априори молодец, это они все меня обижают и не понимают. Пусть они делают мне хорошо, тогда и я не буду дуться. А я никому ничего не должен. Это же я - пусечка и славная няшка, которая просто молодец во всем и вообще самая-самая. И фсе.
|
|||
31.01.2017, 10:20 | #50 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас перед всеми значимыми нерегулируемыми переходами положили "лежачих полицейских". Это вещь, гораздо спокойнее переходишь!
И еще у нас в районе много светофоров с кнопками, "по требованию", тоже удобная штука. Может, пьяных за рулем и меньше стало, а вот удолбанных - больше, и это проверить гораздо сложнее. Да, и "блондинок", которые по 40 минут паркуются, перегородив весь двор - больше. |
||