Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 11:00 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если гололед, то всегда есть выход - сиди дома! Не умеешь водить при гололеде, резина не та - сиди дома, на попе ровно! Целее будешь! При гололеде, 10 км/ч - это шикарная скорость передвижения. Едь медленно, если уж настолько приспичило куда-то попасть. А то ВНЕЗАПНО зимой, на заснеженной дороге, машину повело! Кто бы мог подумать! Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 31.01.2017 в 11:06. |
||||
31.01.2017, 11:04 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Не... Там был такой гололед.... что только цепи могли б ситуацию исправить... И на зимней резине народ не мог тронутся со светофора... Прям вот "плыли" практически поголовно все.... И да... скорость маленькая была... Самоубийц в тот день кто бы бы привысил 30-40 км в ч я не наблюдала. Причем невзирая на то, что можно было ехать 60)))
|
|||
31.01.2017, 11:05 | #73 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Цитата:
А переходить дорогу нужно тогда быстрее, раз приспичило в такую погоду))) |
|||
31.01.2017, 11:07 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 11:09 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 11:09 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 11:09 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Сочетание: мегаполис + мульоны машин + гололед + половина водителей долбодятлы = кто-то останется без коробок, без сумок, без бамперов и фар. |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 31.01.2017 в 11:14. |
||||
31.01.2017, 11:12 | #78 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Это вы как то прям радикально) Не, я не всегда за рулем, я и пешеход тоже, и когда я пешком, стараюсь уважать тех кто за рулем, ну и соответственно когда за рулем, то пеших.
|
|||
31.01.2017, 11:13 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Ну кто имел возможность , тот так и сделал. В тот день и следующий мало машин было. Ездили только те кого "приперло"...
Так чтоб оставался только общественный транспорт, такого никогда не будет... Можно конечно на такси.... Но чем они от моей машины отличаются? Тем что я еще и не знаю квалификацию водителя и рискую вдвойне? |
|||
31.01.2017, 11:13 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Гололед, не посыпано, зеркало. Если я говорю медленно, значит это медленно под пешеходником 10 км/ч. Я и быстро люблю ездить, но тогда так и говорю -- быстро. Я не отношусь к байкам о рыбаках и размерах рыб.
|
|||