Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 11:16 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так и в миллионном мегаполисе в тот день было 800 аварий... не крупных... Остальные миллионы нормально съездили по делам.
|
|||
31.01.2017, 11:16 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Да мне все равно, опыт у меня и без прав есть, а права категории А с 16 лет, а в Сибири я ездила на БЕЛАЗе, ребята давали И на чем я только не ездила, а еще я мотоспортом занималась И всем бы мужикам с правами ездить как я.
|
|||
31.01.2017, 11:18 | #83 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Или на работу всем не надо? |
|||
31.01.2017, 11:20 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 11:21 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Только вот зеркало не только у Вас, а у остальных участников движения тоже, и о ужас, у пешеходов тоже, перед ними никто песочком не сыпал. А вот пешеход-подлец не стал бежать по зеркалу
Та же ситуация, что и с площадкой. Просто стоит уважать друг друга |
|||
31.01.2017, 11:22 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Пешеход даже не глянул есть ли машина на дороге, где ничто не регулируется. Выскочил неожиданно. Он не повернулся даже на автосигнал. Пешеход-камикадзе, и ему просто повезло, что я не блондинка и никогда не впадаю в панику и знаю, что делать
|
|||
31.01.2017, 11:25 | #87 | |||
|
||||
канисаист
|
Наш гололёд. А ещё город на горе, горизонтального уровня почти нигде нет, все дороги вверх-вниз.
Вот в центре ровно. |
|||
31.01.2017, 11:25 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если гололед-зеркало, то 10 км/ч - это БЫСТРООООО! Или у вас такие цепи были одеты? |
|||
31.01.2017, 11:26 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Не так, для него тоже был сугроб, который мешал, и он мог не заметить. А так да, пешеход во всём виноват, чО уж
Кстати. по моим наблюдения делают те, кто чаще ездит а рулем в отличие от профессиональных пешеходов |
|||
31.01.2017, 11:27 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или уж определитесь |
|||