Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2017, 20:50 | #121 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Lynx_rufus,
знаете вот лично я не знаю ни одного кому бы вернули :) сама не находила :) Нирвана, я не знаю что надо было бы сделать вашей бабушке, но в тех деревнях где была я ребенком такого кобеля бы убили, причем скорее всего сам хозяин бы это сделал... как не грустно для нас как любителей собак, так и городских жителей но это и есть отбор о определенным качествам... собака нужна кусающая воров, а не детей или кур, собаку которая приносит проблемы это лишние расходы, с чистой прагматичностью, кормить ни кто не будет Выкинуть за пределы деревни, так одичавшие собаки куда большая беда. Т.е. делается это не из-за злобы или мести собаки а с вполне жизненными целями. |
|||
17.02.2017, 21:56 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а что он участок не укрепил? Вот владельцы не укрепили - сбежал. А забежал-то как? Может "владелец" суки решил сченочков от чемпиона получить, завел на свой участок (а мож и похитил), потом застрелил, чтоб никому не досталось?
Порча имущества и есть порча имущества. |
|||
17.02.2017, 23:23 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в деревне собаки не бегают.
Сидят на цепи в будках или бегают около дома. Куры... стрелять не будут, денег хозяин заплатит и все. Когда мои быка повредили , разборка была но скажем так, не особо бурная. Конечно, если бы не было мужа - он местный и с ним никто связываться не стал бы- собак скорее всего реально бы пристрелили . Или вилы в бок или ещё что то. А так просто кобеля цепного своего к нам на участок пустили... Муж с пастухом кобеля спас. Хозяйка равнодушно сказала, что так кобелю и надо... Быка повредили в процессе выгона стада с нашего огорода( пастух проворонил). |
|||
17.02.2017, 23:24 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Galax,
В деревнях часто заборов вообще нет... |
|||
18.02.2017, 00:10 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.02.2017, 00:54 | #126 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Ахренеть... как у людей в мозгах перестановка произошла... козы блин помешали, а стаи бс это нормуль
|
|||
18.02.2017, 01:14 | #127 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А чего ждать от телезомбанутого населения? Вы давно видели кого-то, кто не живёт по заветам ящика? В ящике говорят про то, что бездомные собачки хорошо и жалко, а кто их не любит - злые догхантеры. Значит, терпим и не жужжим, а то обчество не поймёт. А козы... это что-то забытое, про нормальную работу на земле, а не с бумажками, нафиг-нафиг... Такое не приветствуется и даже презирается. Не модна...
|
|||
18.02.2017, 08:29 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Имеют. Хорошая собака очень ценность имеет.
У мужа отец, до сих пор сокрушается по какой-то их бывшей собаке, которая была замечательным пастухом, плюс дом охраняла. Хотя лет прошло много, когда собака та была. А вот нынешнего ДБ жалеть не будет если что. |
|||
18.02.2017, 08:36 | #129 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Какой забор человек хочет, такой и строит. |
|||
18.02.2017, 08:40 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Я не живу по ящику
Муж на пенЗию пойдет, купим домик в деревне, обязательно козочку заведу и курочек и на яйца и на мясо))) Подруга, городской житель 100%, переехала в Ростов в свой дом. развела немыслимых кур каких-то породистых, сад, огород. Так что не все так плохо А в деревнях уже просто работать некому. Бежит молодежь оттуда, ибо работы нет, денег нет. У мужа родители со скотиной уже не справляются. Года 3 назад и поросеночек был и 3 козы, а сейчас только куры остались и коза одна. |
|||