Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2017, 11:01 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Так как у нас всех тяга ко всему породистому ))) советую ещё кроля (кобеля)) породистого, вся деревня к вам на "вязки" ходить будет ) Я сама присматриваюсь )) Уже и заводчика знаю к которому обратится можно, правда в другой стране живёт, ну нам ли это стало преградой, после собачек то ))))
|
|||
18.02.2017, 11:04 | #142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я считаю тоже, что ответственность должна быть за нанесение вреда, а не хождение без поводка и намордника. А так получается, что хозяева адекватной собаки и хозяева агрессора несут одинаковую ответственность. А при покусах ещё надо кучу бумажек собрать и сил своих потратить немало.
|
||
18.02.2017, 11:08 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Вы это у меня спрашиваете?))) Мне вообще все равно, есть у кого-то заборы или нет. Прочитайте пост 122, там была претензия к соседу, что у него забор, наверное, плохой. Лавика написала, что не обязан был ставить. Всё.
|
|||
18.02.2017, 11:14 | #144 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
18.02.2017, 11:14 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я согласна что работы в деревне выше крыши. Но с/х производители мелкие поставлены в такие условия что легче на все плюнуть и уехать в город на заработки. Если еще рядом с крупными городами, то ничего. А если до ближайщего минимум 4 часа езды.
Это когда совхозы, колхозы были, люди работали на земле. Совхозы с кормами помогали и ты ды, а сейчас сдохло все. У мужниной семьи раньше при СССР скотины было очень много. А в перестройку все сдохло. Поросенка для себя прокормить сложно. Ну не знаю. Может мне неправильная молодежь попадается. Но все мои знакомые и учатся и подрабатывают и работают. |
|||
18.02.2017, 11:22 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично. Причем старшая как-то сразу поняла где наша территория, младшей раза два об"яснили куды нельзя. Теперь только на участке ходит.
|
|||
18.02.2017, 11:24 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2017, 11:44 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только за нарушения правил выгула - да. А почему они должны нести разную ответственность за идентичное правонарушение? |
|||
18.02.2017, 11:50 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, ответственность одинаковая. Какая б собака не была. Хозяин отвечает за свою собаку, за свои действия. Насколько набедокурил настолько и ответил. Адекватным собакам и хозяевам проще, т.к. и собаки вменяемые и хозяева законопослушные, ну а остальным да, с собаками посложнее.... Ну тут уж чёпаделать... |
|||
18.02.2017, 13:01 | #150 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Сейчас вовсе бред какой-то получается. Адекватные хозяева с адекватными же собаками отвечают превентивно, причём и за себя, и за "того парня", который неадекватный. Это бесконечное анальное огораживание "кабы чего не вышло" стало идиотической приметой нашего времени. Вместо того, чтобы уже повзрослеть и научиться жить и действовать конструктивно, так и живём в детских манежиках из запретов "а вдруг". Никогда ещё человечество не жило так долго и так благополучно, но такая жизнь почему-то сделала людей инфантильными и трусливыми.
|
|||