Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2017, 16:38 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почитайте про Британию. У них нет обязательного техосмотра, но в дтп будет виновен человек с неисправной машиной в большинстве случаев. И дтп, тем более, со смертельным исходом, у них значительно меньше, чем у нас. Это вопрос ответственности, а не формального подхода.
|
||
18.02.2017, 16:39 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Так я и не спорю. Я так и пишу - ваш выбор. Это вы, ваша собака, такая как есть, ваше мировидиние))) Конечно плохо, что это выходит за рамки закона... Но это ваша головная боль.
|
|||
18.02.2017, 16:40 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2017, 16:52 | #174 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Самоеда жаль. Но тут итак понятно, что хозяин не отследил, а в наших реалиях это опасно для собаки. |
||
18.02.2017, 16:57 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
зы))) Как оно на наш менталитет ляжет)))
Я честно, не знаю, буду рада или нет. Дело ж не в самих законах, они у нас вроде как вменяемые. Дело в исполнении... Не могу поправить уже свой пост, где про то что вам милиция гулять там разрешила... Это называется по другому - пока закрывают на это глаза... У меня все))) |
|||
18.02.2017, 17:03 | #176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Отлично ляжет. Большинство россиян нормальные и вменяемые люди, желающие жить в комфорте, порядке и действующем для всех законе. Мы не лучше и не хуже других.
|
||
18.02.2017, 17:09 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТОлько вот почему то состояние комфорта за счет других хотят. Я не буду сейчас вам напоминать, кто, зная, что запрещено гулять в парке без поводка, все равно гуляет. Все возможно и без изменения законов, как в... не важно где. Если у нас все б добросовестно относились к своим обязанностям, у нас тоже было б "как там". Нет же... Всем "кнут" нужен. Сами не хотят никак. |
|||
18.02.2017, 17:09 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2017, 17:12 | #179 | |||
|
||||
Местный