Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2017, 17:20 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2017, 17:25 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
да везде эти проблемы есть.
Как то смотрели один проект про людей страдающих обессивно компульсивным растройством. Так вот в одной серии они собрались дружной толпой собирать чужие собачьи какашки и нести в массы культуру собачьего туалета) еще в конце было обращение к собаководам Англии, мол не ленитесь убирайте) И да! безповодочные не управляемые собаки там тоже были))) |
|||
18.02.2017, 17:30 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чем дальше в лес тем толще партизаны.. и... как же оформлены участки тогда,если без забора кадастровый номер не получить (в калужской обл.) |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 18.02.2017 в 17:36. |
||||
18.02.2017, 17:36 | #184 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.02.2017, 17:38 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 18.02.2017 в 17:40. |
||||
18.02.2017, 17:41 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
По колышкам))) Как сейчас не знаю, мы в 2008 оформляли, тоесть переоформляли, забора не было, были колышки по периметру, кадастровый номер уже был присвоен. или позже... год не помню(((
|
|||
18.02.2017, 17:46 | #187 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Пример. Говорю с бывшим сотрудником-сисадмином, уехавшим по контракту в Европу. Рассказываю про новую патрульную полицию - свекровь, обнаружив, что опаздывает на электричку, разбудила меня, суббота, 5:30 утра, вывожу ее на станцию с серией нарушений: а) проезжаю по ПОТ, б) высаживаю ее рядом со входом на станцию на остановке - пожилой человек, бегать тяжело... ну, чтоб поближе. Никому не мешаю, общественный транспорт еще не ходит, вообще машин еще нет. Отъезжаю от остановки, вижу патруль, начинаю оттормаживаться, нащупываю документы (все, что нарушила, сознаю и готовлюсь признавать и оформлять протокол). Патрульные грозят пальцем и машут, мол, проезжай. Реакция человека: - Я уже и забыл, как это, когда законы выполнять необязательно. Недавно на пустой трассе превысил скорость, ненамного, просто увлекся - тоже никому не мешал... Думаешь, не оштрафовали? Это я к тому, что никакие законы не будут работать, пока они будут восприниматься по принципу "закон считаю неправильным, нарушаю, но никому не мешаю, поэтому все хорошо." |
|||
18.02.2017, 17:48 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2017, 17:48 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
у нас тоже был присвоен в 2005 (он же и остался),но в этом году все и всё переоформляли по новому,что-то на что-то там находило по космосу,по факту нет,когда соседи решили свой участок оформить..почти год длилась эта мудистика.,участкам сто лет в обед.
|
|||
18.02.2017, 17:51 | #190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||