Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2017, 20:52 | #211 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
18.02.2017, 20:56 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2017, 21:02 | #213 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.02.2017, 21:26 | #214 | ||
|
|||
Местный
|
Попробуйте соблюдать, если по питерскому закону ни в один парк или сквер нельзя вообще с собакой. Без разницы на поводке или нет, с намордником или без. Любая озелененная территория - запрет выгула. Поэтому нарушают практически все. Другое дело, что не особо следят. Но иногда у чиновников бывают всплески активности.
|
||
18.02.2017, 21:34 | #215 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.02.2017, 21:35 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас есть озелененные парки, где с собаками нельзя, есть , где можно, но на поводках... Перед входом висит стенд с правилами. Все написано. Нарушают. Отпускают. Было бы нельзя ходить... но не сквозь гуляли бы, обходили бы по периметру... Ну не знаю... Кто не хочет, тот ищет причины, кто хочет находит возможности... Какая необходимость гулять там где нельзя? Какая необходимость отпускать? Есть брезент 10-и метровый. Побегать, апорт поприностить, и формально закон соблюден будет... Это я так думаю... Может и не права. Я в такие условия не попадала. |
|||
18.02.2017, 21:38 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.02.2017 в 21:41. |
||||
18.02.2017, 21:44 | #218 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Ratri, в Питере ни в какие парки нельзя. Вообще.
https://gov.spb.ru/law?d&nd=822402825&prevDoc=456024404. В Москве правила лояльнее) Ну и в отсутствии разрешённых мест ни фризби не побросать, ни послушку повторить нормально. В Нижнем я прямо отдыхаю с собакой, и в парке прогуливаешься спокойно, и зелени много, и не штрафуют :) одна из причин, почему в Питер обратно не хочу, хотя жила там кучу лет. |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 18.02.2017 в 21:48. |
||||
18.02.2017, 21:49 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
По улицам ходить можно? По набережным?
Ну что теперь , если нельзя в парк? Свет клином сошелся? Цитата:
Где-то же собак тренируют... Да , у нас лояльнее... И то не хотят соблюдать((( |
|||
18.02.2017, 21:52 | #220 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Ratri, а в чем смысл гулять с собакой по каменным джунглям и дышать газами? Если я буду жить без возможности гулять в парке или сквере (любой зелёной зоне) - я собаку заводить не буду. Для меня мотыляние собаки на поводке - это не прогулка, мне важно взаимодействие - игры, дрессировка, а на дорожках набережных и тротуарах этим особо не займешься.
|
|||