Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2017, 22:47 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2017, 22:51 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Именно. В рамках закона. Отвечайте.
Вы гражданин... Вы обязаны, как бы вы не сопротивлялись, подчинятся законам той страны в которой проживаете. Вы хотели законы и исполнение как в Британии, или Швейцарии... Они не лучше ни хуже. Порядок наступает, когда закон не нарушается. Считаете, что ущемили ваши права- в суд, основываясь на статью закона. Опротестовывайте. Конечно это сложно, проще сказать все дураки, я одна умная, я так считаю потому что и делать так , как нравится, ибо нефиг. А потом про ответственность что-то говорим... |
|||
18.02.2017, 22:54 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2017, 22:57 | #244 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так вернитесь в родную страну и наслаждайтесь! Что же вы в Британии страдаете?:) Дома хорошо, закон и порядок. Или будет масса оправданий, почему вы не можете вернуться в лучшую в мире страну?)
|
||
18.02.2017, 23:05 | #245 | |||
|
||||
Неместный
|
Поздравляю, но мне это безразлично )
Речь шла не о Вашем гражданстве, а об обязательности соблюдения законов в тех странах, законы которых Вам так нравятся. Человек, отпуская собаку с поводка, должен не сомневаться, что "в случае чего" закон пройдется по нему паровым катком, и никого не будет интересовать мнение самого человека по поводу этого закона. Вы уверены в своем ризене, поэтому нарушаете правила. Допускаю, что Вы не ошибаетесь. Но половина соседней темы о "беспечных" посвящена таким же владельцам - нарушающим и уверенным в том, что "онаженекусается". Так вот де-юре - если драки удалось избежать - разницы между Вами нет. Так же, как нет разницы между превышающими скорость - до тех пор, пока с кем-то из них не произойдет авария. А гражданство тут, в общем, вообще не при чем. |
|||
18.02.2017, 23:06 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Собачкам без поводка здесь разрешается в большинстве своем исключительно на своей собственной территории за забором или на специально выделенной для этого. Есть парки, где можно в свободном выгуле, но...мало. А так...вот графство, в котором я живу, по сути - один сплошной парк. На много миль вокруг. Но при этом бесповодочной последний раз у нас в Дартмуре видели только собаку Баскервиллей. И ту пристрелили. |
|||
18.02.2017, 23:09 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И свою страну - Британию - менять ни на какую другую, даже лучшую в мире, не планирую. Даже не уговаривайте )) |
|||
You can't make everyone happy. You are not pizza. Последний раз редактировалось Jinks; 18.02.2017 в 23:14. |
||||
18.02.2017, 23:12 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2017, 23:15 | #249 | ||
|
|||
Местный
|
Может и обязательны, но знаю людей, на которых составили протоколы там, где никогда табличек не было. Ссылались на тот самый закон об озелененных территориях.
У метро видели таблички "курить запрещено"? Мне ни разу не попадались. А курить там запрещено за сколько то метров от входов-выходов. |
||
18.02.2017, 23:16 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||