Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
В московском метро очень давно не была. У нас табличек не видела, во всяком случае на видном месте, так чтобы было понятно, что нельзя курить именно на расстоянии ???? от входа-выхода. Наклейка на двери в этом смысле малоинформативна.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно было б что-то говорить, если б не писали и не говорили об этом... А так, все по правилам, закон принят, опубликован, и через определенное время вступил в силу. Я может вас запутала, вы меня спрашиваете если по Питер, то я не знаю, я там давно не была. Я могу про Мск ответить только... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот примерно также рассуждали и те, кто выписывал штрафы по закону о парках-скверах, а не о выгуле собак. В суд кто-то точно ходил, (попадалось вк-те) смысла никакого, только потеря времени и денег. Имеет смысл обращаться в суды там, где они способны оспорить действия властей. К нашей стране это не относится.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас мест для выгула полно, площадки тоже есть хорошие недалёко от дома аж 2 знаю. Зелени полно . Чисто и красиво... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На дняхсудья в штатах взял и отменил указ свежеизбранного президента.
tanya2fox, на окраинах города может что-то и есть. Видела где-то в северных районах пару клетушек со странными пестрыми сооружениями, отдаленно снаряды для собак. Это не означает, что вы имеете право там гулять с собаками на законных основаниях ![]() Кому любопытно, вот оно https://gov.spb.ru/law?d&nd=82240282...000006580IP#I0 Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось runna; 19.02.2017 в 05:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой...там, говорят, такая история кровавая была...столько народу та собака на тот свет отправила
![]() Ну как...Заявку на рождение в небесную канцелярию надо тщательнее составлять ![]() ![]() ![]() |
|||