Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну почему людей так бесит мысль, что надо в городе гулять с собаками на поводках (про намордники я даже не заикаюсь)?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну хотя бы потому, что некоторые люди выросли в свое время в городах, где на поводках и в намордниках водили только служебных собак, а остальные гуляли свободно с хозяевами, потому что почти все собак, если не любили, то не боялись. А собаки с щенячества бегающие без поводка умели себя без него правильно вести и никому не мешали, кроме тех, кому все и все мешают, дети, люди, машины и т.д.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Время течет, все меняется, голова дана, для того чтоб ей пользоваться, а не есть только туда. И да... Тогда мы жили в другой стране))) СССР называлась))) Со своими порядками.. Добавлю... Мне кажется это дети 80Х копытом бьют.... Тогда время такое было... Когда подростками были... Мутное... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.02.2017 в 10:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочется... Было много правильного и хорошего. С моей точки зрения...
Но... Надо жить здесь и сейчас. Вариантов не много... Либо тут , либо, если не устраивает - вперед. Земля она круглая. Место всем хватит... А хаить то, где живешь... Не правильно это... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.02.2017 в 10:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
у меня всегда были служебники, а теперь вот дЭкорация, к чему я, живу наверно в километре от парка, от хорошего парка, с центральной зоной, и большой территорией прилегающих земель, собак гуляет много, кто на поводке кто без, но знаете сколько людей ходит гулять ко мне во двор (от этого самого парка), ответ - много, и идут они гулять не на огороженную площадку, а на кусок земли метров 6 на 6, у салона красоты, единственное о чем горюю, было у нас поле прям перед домом, а теперь там выставка домов... вот единственное, что жалко...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спор у Вас, господа, беспредметный.)Соблюдение требований закона всегда надо начинать с себя, разумеется
![]() ![]() И находимся мы все изначально, в разных условиях, даже находясь в одном городе. Большие они просто-мск и Питер, оттого такие разные. Кто-то живет в каменных джунглях, где ближайшая выгульная площадка в зоне недосягаемости. Кто-то , напротив, в спальнике с местами для свободного выгула, где администрация и полиция смотрят на выгул с закрытыми глазами). Собак в городе держать становится все сложнее и сложнее, и мы можем только ностальгировать по советскому прошлому, либо по временам почти полного беззакония)) Зато у нас есть право выбора- я свой сделала уже лет 10 как. Сложно в городе с собакой, и я , будучи уверенна, что я урбанист на 100% , перебралась в частный сектор (пригород), и выяснилось, что совсем не урбанист ![]() А законы они везде требуют либо беспрекословного исполнения, либо полного понимания, что ты идешь на его нарушение) И не от страны это зависит. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |