Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2017, 14:48 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Как можно оценивать приемлемость требований закона? Это субъективное мнение. Понятное дело, что каждый сам себе злобный буратино, но хаос начинается именно отсюда. С воли человека. Ага. |
|||
19.02.2017, 15:06 | #292 | ||
|
|||
Местный
|
Ельша, унас на Девичке так было не когда то, а в двухтысячные, пока еще не было площадок. Хотя собак было не просто много, а очень много - это практически единственное место для гуляния в каменных джунглях. А, может быть, именно поэтому, без "кодекса" поведения просто не возможно было существовать огромному количеству собак самых разных пород. Сейчас чуть изменилось=и площадки сделали, очень приличные, и собак стало на много меньше, особенно крупняка. Но все равно довольно много мелких собак гуляет без поводка в самом сквере. Надо сказать, адекватных собак = не жрутся, не подбегают. И, ни разу не видела, не слышала, чтобы менты цеплялись или мамашки скандалили.
И да, я категорически против "всю жизнь на веревочке", что в семидесятые со служебниками, что сейчас с мелочью. И никогда эксцессов никаких не было, может быть потому, что мои собаки никогда никому не мешали. Очень сильно прижмут, буду думать, или штраф носить, или за город перебираться |
||
19.02.2017, 15:12 | #293 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.02.2017, 15:27 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то когда я покупала квартиру 15 лет назад одно из требований было " место где гулять с собакой".
Смотрела помню на 5 углах, шикарная хата)))) вышла, глянула- божежмой! Ни тебе машину поставить ни с Собакой выйти... |
|||
19.02.2017, 15:33 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Да и у нас сейчас также... Пустыри застроили, парки облагородили и табличек понавесили...
С одной стороны, все понятно - людям жить не где, с другой, а не меняйте вы нормы градостроительтва, расширяйте за счет МО.... Стройте инфраструктуру... Но, все ж с экономической точки зрения... Нас не спрашивают... У них есть и где отдохнуть и где с собаками погулять.... |
|||
19.02.2017, 15:40 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
В СПб если район спальный то есть и площадки и места для выгула, которые не считаются газонами или парками. И табличек там нет никаких. у меня много клиентов живет в центре, тоже не критично- как то не особо страдают. |
|||
19.02.2017, 15:44 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 15:56 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Дело в восприятии. Моя картина мира - все прекрасно и удивительно. Я не вижу ужасов... |
|||
19.02.2017, 16:00 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 16:10 | #300 | |||
|
||||
Местный