Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам примеров собачьих? Например район -спальник где я работала. Времена ОСВ, когда БС стаями благополучно носились. Дворы в дерьме собачьем по уши. Особенно по весне, как снег сходит. Ну вот требовать от меня, чтобы я в этих услових убирала за своей собакой- ЗАКОН то может. Но я , вполне осознано, не стану, а буду чихать на него. А вот в районе где за хозяйскими убирают, где не гадят БС, мне и требований закона было не надо)) Просто неудобно станет гадить там, где чисто. Или приспичит властям в районе с ОСВ требовать чего-либо на предмет вождения собаки в наморднике, например. Или запретят собакам гулять почти везде, а площадками для выгула не обеспечат. Так я тоже на все их требования забью просто. Для меня они будут неприемлимыми )) Пусть обеспечат сперва условия для соблюдения этих требований. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 19.02.2017 в 20:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Переведите, вы про времена переговоров об ограничении стратегических вооружений?
Ну а то что "мы" понимаем только кнут, сами виноваты((( Цитата:
Могу я иметь свое мнение? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хм. Вспомнился мне Люберецкий парк 93-94 года.
На поле, напротив прямо Белого дома, летом собиралось по 50-100 человек с миролюбивыми собаками). Хозяева группами стояли кругами, общались а собаки по полю носились, гуляли. Часть сбивалась компаниями и стайками гуляли по аллеям. Те кто был не уверен в миролюбивости своих , гулял отдельно и в другое время.Драк не случалось, ссор между владельцами тоже. Я такое количество собак, с тех пор, только на выставках и помню. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ОСВ это программа -отлов-стерилизация-возврат) Там где БС живут на улицах , типа, как на "законных основаниях", вот только намордники на них оевать и Г**убирать некому. Там бы я на любые требования чихаь бы стала) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |