Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2017, 20:54 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 20:56 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Жила-была девочка. Это я про себя -рождения 1960го. Вот даже в мыслях не было, что собаку можно выгуливать без ошейника и поводка. Не обсуждалось, это был закон. Дворовые были, остерегалась, не боялась; жили в Самотечных переулках. Переехали в Печатники. То же самое оставалось и тогда: ошейники, поводки. И когда же появились у собак зоо? С перестройкой? Когда произошел дурацкий перелом в головах владельцев городских собак? Собака, идущая гордо в ошейнике и на поводке - почему стало стыдно?
|
|||
19.02.2017, 20:58 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
ДЛя меня это ужас ужасный... Я не переношу такое скопление народа в одном месте... Выставки для меня испытание народом...
Видимо время, когда приходилось стоять в очередях и получать товар по карточкам плохо отразился на моей НС.... |
|||
19.02.2017, 21:02 | #324 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
19.02.2017, 21:02 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня не спрашивайте как это. Это я вынесла из прочитанного в темах в общем))) Они и гуляют, как думают, что именно так нравится собаке)) ТОесть они при собаке... Я гуляю так как нравится мне, а собаки при мне. Я так понимаю. |
|||
19.02.2017, 21:03 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 21:07 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
flooder наверняка про времена ДО. Был период, в котором было жить комфортно. |
|||
19.02.2017, 21:08 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 21:10 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 21:12 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и помню что одну бесповодочную, которая во дворе детей пугала, пристрелили. Да, был небольшой скандальчик, потом новую собаку завели, поводили на поводке с годик, решили, что это хлопотно и куда-то дели собачку |
|||