Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2017, 21:38 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 21:42 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 21:43 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 21:44 | #344 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
еще вспомнила "праздник"!!!! песни с СТРОЯ, ага в школе
нас гоняли после уроков, в спортзале, ходить строем в ногу и петь песню и пофигу что мне ребенку зимой в темноте в 8 вечера одной шкандыбать до дома 8 км (сколько км я ходила до школы, я будучи взрослой на машине померила). главное "праздник", для кого это был праздник осталось до сих пор для меня загадкой. мы потом классами перед комиссией ходили строем и пели и какой-то класс побеждал еще помню как дико ненавидела галстук. я его стыдилась и всегда снимала при выходе из школы и надевала только на пороге школы. не знаю почему, внутренний протест, коробило прям((( |
|||
19.02.2017, 21:44 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 21:44 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Я родилась в Ленинграде, но и у нас очередей хватало, за самым необходимым.
А колбасные поезда? Я в таком возвращалась с летнего отдыха с родителями, восемь лет мне было (1980 это). Сплавлялись с родителями на плоту, а обратно возвращались в плацкарте с людьми, едущими в Ленинград за продуктами. Как вспомню, так вздрогну. |
|||
19.02.2017, 21:44 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
( у меня семья большая была). Большой заводской уральский город, километровые очереди за обычными продуктами.Я туда в 80 преехала с родителями именно в 79 году. Тут спорят вон про сегоднишние питер и Мск, что условия у всех разные. Может в других городах за молоком не стояли, а у нас именно часами) Правда хлеб не ограничивали, и очереди не стояли за ним, как у Васяшки. А молочко -ежедневное стояние по паре часов было нормой)) |
|||
19.02.2017, 21:44 | #348 | |||
|
||||
сама скромность
|
у меня брат 80ого, фруталлино помню, малютку для собаки покупали, та мясо ела только обсыпанное этой малюткой... а вот племянник родился в 88, вот тут помню и очереди, а до того, у нас был магазин рядом с домом чего там только не было...
Цитата:
а маленькой помню чудесные магазины игрушек в Риге... |
|||
19.02.2017, 21:47 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А очереди.. Ну что очереди... как везде .. Не больше не меньше... А вот в 85 и далее жизнь по карточкам и с ночи пишешься, чтоб сахар купить, вот это да... А вы....молоко ... да еще каждый день... Тут раз в месяц отоварится бы... |
|||
19.02.2017, 21:48 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||