Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2017, 22:17 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 22:17 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 22:19 | #373 | |||
|
||||
сама скромность
|
не было нищеты... зарплаты все получали, пенсию все получали... за метро 5 копеек платили.
не надо, подруга приехала с отличным гардеробом вещей, с туфлями всех цветов радуги... |
|||
19.02.2017, 22:22 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда у всех были одинаковые книжки, полученные подписные издания, за сданную макулатуру, и ничего нового? Библиотеки с определенным набором литературы... И все. Наверно позже. Могу понять что это есть большая причина не желать возврата к чему-то. Да и не будет дороги назад. Поезд ушел. Но возрождать свое хозяйство , производство просто необходимо. |
|||
19.02.2017, 22:23 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 22:25 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
и у всех был гарантированный угол и никого за неуплату коммуналки жилья не лишали и не выгоняли.,была стабильность..а сейчас народ по моему вообще не понимает что это такое,стабильность..поменяли стабильность на изобилие..
|
|||
19.02.2017, 22:26 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Первый звонок был во втором классе, когда меня выпороли за украденную книгу, потому что вторую такую достать было нереально.
И позднее, когда родители приносили в дом самиздатовские книги, и достать еще одно произведение этого же автора было практически невозможно. |
|||
19.02.2017, 22:28 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
во втором классе уже какие-то нездоровые интересы.. |
|||
19.02.2017, 22:29 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.02.2017 в 22:31. |
||||
19.02.2017, 22:30 | #380 | |||
|
||||
сама скромность
|
точно, сестринская подруга, первое что сделал когда пошла работать, оплатила долг за коммуналку, школы, сады и институты бесплатные были... можно было работать и учится, кто хотел тот учился, кто не хотел шел работать...
и что же вы украли? |
|||