Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2017, 10:13 | #31 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Как бы собралась стая, завалилась всей толпой на участок к соседу, устроили там перетрах с прикормленной девушкой и сосед вышел, из ружья бабахнул (или из чего он там стрелял) и убил одну единственную собаку, того самого самоеда, остальные участники оргии видимо не пострадали. Как-то не склеивается у меня сия история, кто-то либо врёт, либо что-то не договаривает.
|
|||
16.02.2017, 10:16 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в населенном пункте стрелять нельзя, даже на своем участке... и ружье в сейфе разраженное должно быть - это не оружие самообороны. |
|||
16.02.2017, 10:26 | #33 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Существует огромное количество СНТ, которые де-юре не то, что населенными пунктами не являются, а вообще не существуют, поскольку до сих пор не прошли перерегистрацию.
А еще и граничить участки могут с охотугодьями... Поэтому перспективы получить компенсацию у владельцев плачевные. |
|||
16.02.2017, 10:31 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
А чего ТС истерит?))
Прошло 3 месяца...не,я понимаю,когда человек в день происшествия так реагирует...но через 3 месяца... Вот не завидую коллегам,если подобный клиент придет.. У меня картинка происшествия вообще не складывается,ничего не понятно. Прям игра что?где?когда?(( |
|||
16.02.2017, 10:35 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
По факту: собака подрыла забор и сбежала с частной территории. Спустя некоторое время (Кстати, какое?) была найдена на дороге мертвой с огнестрелом. В возбуждении дела отказано.
Версия о том, что это был сосед - только домыслы, про собачью свадьбу тоже. Раз доказательств нет, то что тогда сходится? |
|||
16.02.2017, 10:36 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собаку очень жаль. Опять пострадала очередная собака при полном попустительстве своих владельцев. |
|||
16.02.2017, 10:37 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тут уже гадание на кофейной гуще...ТС очень мало вводных дала... Если стрелявший там живет на ПМЖ, значит и оружие там должно быть зарегистрировано, а в несуществующем месте регистрировать его невозможно, на самом деле по оружию довольно строгие законы и таскать его с собой и размахивать, а тем более стрелять где попало - очень чревато, я бы на это упирала в заявлениях.
|
|||
16.02.2017, 10:37 | #38 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
16.02.2017, 10:39 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
Denis,собаку безумно жалко,но вы же пришли не за жалостью ,а за советом,а факты у вас какие то непонятные.
|
||
16.02.2017, 10:41 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||