Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разные сегодня Мск и Питер, разным был советский союз, так что спор наш беспредметен, увы, снова)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
вам говорят о том, что не везде так было. вы твердите о метро и такси и туфлях всех цветов радуги...вы же шутите так. да? ![]() на 5 рубликов можно было много еды купить. молока там, хлеба...мне давали 5 копеек на булочку бесполезно...я поняла)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, не будем забывать, что молодых специалистов обеспечивали ведомственным жильём.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я к чему все это пишу, в любое время есть как и плюсы так и минусы, а психика человека так устроена, что норовит одеть розовые очки на наши воспоминания. И жили в нашей огромной стране все очень сильно по разному, поэтому и воспоминания у всех разные. И сейчас тоже самое, есть и плюсы и минусы, и в разных местах люди живут очень по разному. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Чет так смешно стало и грустно тож,вот так вот пишут историю,вот мы описываем вроде одно время,с некоторыми даже один город,но насколько все не совпадает...и ведь у каждого своя правда.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
колбасы кило на месяц по талонам (не в перестройку в том городе где я жила талоны были задолго до перестройки) головы свиные в мясном отделе, самое доступное лакомство кефир снежок или конфеты подушечки... даже шоколадные конфеты только с Москвы привозили, что такое сгущенка я узнала уже в перестройку... нет нафиг нафиг я туда не хочу... и толпы бездомных собак тогда были, мы им домики строили и бегали, кормили... и покусы были, вот домашних собак было мало, например в нашей 5-тиэтажке 5 подъездной было 2 собаки на 75 квартир... беспредел от собачников появился когда в перестройку собаки были стоимостью как машина... владельцы таких экземпляров и подавали пример хамства и для них собака была дороже чужого ребенка, бесплатного ![]() |
|||
![]() |