Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Васяшка, Да большинство Москвичей до сих пор не верят, что за МКАДом есть жизнь)
Ну вот если в Мск в 80 не было очередей, то я не пойму, где я то с теткой стояла, когда пару раз была в гостях и оба раза московскими очередями за чем-то "выбросили" наслаждалась в полной мере))) Может просто кому-то в них стоять не пришлось?))) Это снова о неравности условий в стране где "все были равны")) Я в Мск живу с 92 года, но выросла то на переферии, хоть и в большом ( под миллион) по тем меркам, городе. Сейчас очень много езжу по стране, видела и глухую нищету с удобствами во дворе, и почти цивилизацию. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
так и сейчас все по-разному живут, и если тогда, у вас бы точно была пенсия, холодная и горячая вода бесплатно, то теперь, пенсии наши (у меня уже есть, слава богу), а вот будет ли она лет через 10, будут ли наши пенсионеры доживать до пенсии в 7о лет, под вопросом...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Ток вот роботов на всех не хватало, и распределили в ОГК почтового ящика, совершенно не по моей специальности. Три месяца я бумажки перекладывала, параллельно по книгам учась тому, что мне по работе было нужно. А там пришел август 1991 и все рухнуло. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А раньше тоже не помните? Эх... Ни и о чем мы тогда... ? НЕ имеет смысла продолжать. Мы о том, чего вы не знаете. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, какие ужасы рассказываете я тоже 72 года, живу с рождения самого в Москве и талоны помню только в конце 80х начале 90х.
а детство да было беззаботное. мама работала, папа работал я на пятидневке. летом с садом на дачу выезжали. в школу пошла продленка началась, а летом к бабке в деревню на 3 месяца. там тоска беспросветная. в магазинах пустота пряники хоть гвозди забивай за хлебом отправляли по 10 буханок черного брала, все шло на корм скотине как помню. когда подросла стало поинтереснее у бабки летом. там клубы дискотеки мотоциклы, лошадок ночью погонять. но домой помню все равно жутко хотелось. жизнь деревня и город очень сильно различались. до сих пор незнаю как там люди могли нормально жить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
у меня отец получил двушку когда мне было уже 19 лет... ладно мы в 5-ром до этого в кооперативной двушке жили, которую что бы купить отцу пришлось работать на очень низкооплачеваемой работе 5 лет а бабушке продать дом в деревне и переехать к нам. А на родите ни у матери ни у отца не было работы по специальности. |
|||
![]() |