Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2017, 22:59 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И грошовые зарплаты инженеров, и повальный дефицит, и невозможность читать то, что хочется без нарушения закона. |
|||
19.02.2017, 23:00 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
нет я как-то поближе к жизни выбирала специальность.,которая и в мир и пир всегда пригодиться,зарплата тоже небольшая была,но я даже не думала об этом,мне важнее было получить специальность которая будет меня устраивать ,родители тоже подтолкнули в нужное русло.
|
|||
19.02.2017, 23:01 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Я помню, очень хорошо. Мы лично (наша семья), очень неплохо жили, по тем меркам. Я, например, с большой теплотой вспоминаю свое детство и юность и нисколько, естественно, не жалею, что именно так все и было.
Но, это было потому, что во-первых, мы были молодые, а во-вторых, мы просто не знали, что можно по другому, и то что у нас было, казалось единственно возможным и правильным. Но сейчас, я не хочу туда (я имею ввиду в то время, в ту идеологию) вернуться ни за какие коврижки. Никогда. |
|||
19.02.2017, 23:01 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек. Последний раз редактировалось Bosco; 19.02.2017 в 23:05. |
||||
19.02.2017, 23:02 | #425 | ||
|
|||
Местный
|
Я всю жизнь живу в Москве,в 70годах мама раньше ехала на работу,чтобы забежать в магазин и купить мясо,вечером уже не было,может у кого были лишние деньги и могли купить с переплатой,то наверно всегда все было,продукты на праздники доставали ,а не покупали.Я никогда не чувствовала себя бедной или плохо одетой,но это было не от возможности купить,а от ручек мамы.А некоторые и в Березке одевались.У каждого своя реальность
|
||
19.02.2017, 23:02 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Получил же?
А сейчас ипотека, под бешеные проценты... Среднестатистический гражданин не может себе этого позволить... К стати про работу с детьми.. Как это сейчас совмещается? А раньше и больничный нормально оплачивался и сидели спокойно с детьми мамочки... Сейчас попробуйте так. |
|||
19.02.2017, 23:03 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 23:04 | #428 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
пряники, да. вспомнила))))
Цитата:
ну да, некоторые вон не верят, как это- очереди за хлебом, когда у них только за джинсами стояли я уже чето ржу)))) |
|||
19.02.2017, 23:05 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 23:05 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
наверное кто чего- то хотел,тот добивался,а кто- то милости от природы ждал и все ему были должны.
|
|||