Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2017, 23:19 | #451 | ||
|
|||
Местный
|
larifem,Ну я то имею ввиду,что здоровье хорошее и психика в порядке,спать по 4часа могут,работают ,как роботы,вот добьются цели,здоровое потомство родят ,ну а дальше сытые и богатые подобреют и будет счастье
|
||
19.02.2017, 23:19 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
да и самое доступное было это театры. и со школой ходили и с родителями. и в кино по выходным бегали. сейчас дороговато такие частые походы совершать.
сейчас за зимние каникулы ребенка на пару елок сводишь и то по карману бьет. а мы в детстве по 5-6 елок посещали. кружки у нас и секции спортивные бесплатные были. сейчас дороговато все. |
|||
19.02.2017, 23:20 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу современных пенсий - была в Рязани в командировке, останавливалась у бабушки на квартире (дешевле), так никак не могда понять почему она мне посуду не разрешает за собой мыть, оказывается я мою как привыкла дома, намылил посуду, и смываешь под водой из крана, а она, с точки зрения экономии воды, посуду моет в двух тазиках, в одном с раствором, а во втором начисто . У нее пенсия 6.5 т.р., коммуналка 3 (она похоронила мужа и сына, прожила всю жизнь в этой двушке, ей оттуда никуда не уехать, у нее там все), а она еще сердечница, лекарства покупать надо, я так понимаю, что я тоже до ... работать буду, на пенсию собак и машину не прокормить...
|
|||
19.02.2017, 23:22 | #454 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.02.2017, 23:23 | #455 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Bosco, еще одна другая реальность конечно такое можно с радостью вспоминать, ктож спорит))) |
|||
19.02.2017, 23:23 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не поняла что значит сердце греет, что бесплатно? Он зп полностью получал или половину отдавал? Что вы сравниваете вилку с ... А застройщики замораживают строительство? Не было такого бардака. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.02.2017 в 23:37. |
||||
19.02.2017, 23:23 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 23:25 | #458 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.02.2017, 23:25 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 23:25 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Та идеология, о том, что кому "положено". Типа, ты трудись как следует, а "распределять", что кому и сколько "дать", будем мы. Мы будем решать, как "справедливо". А ты, дружок, работай и гордись что перевыполняешь план. А мы тебе грамоту за это дадим и похвалим на собрании. |
|||