Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2017, 23:25 | #461 | ||
|
|||
Местный
|
А меня и идеология не напрягала,я свято верила в дедушку Ленина,бабушка рассказывала,как плохо при царе жилось,а сейчас всегда есть хлеб с маслом,я вообще идейная была)))даже,аогда вышла на работу,лет 20с небольшим было,в неотложную стоматологию,многие наверно помнят это здание на Красносельской,так там стоял бюст Ленина,уже не ч почете был,так кто то напялил нп дедушку шапку,как мне было плохо,сейчас смешно вспоминать.
|
||
19.02.2017, 23:26 | #462 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.02.2017, 23:26 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 23:28 | #464 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.02.2017, 23:28 | #465 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ой, вот насчет заводов... Мой дед работал на дизельном заводе. С детства я слышала дедовы возмущения тем, что руководство отказывается менять оборудование. Оборудование было поставлено при основателе завода. Пережило войну. Блокаду Ленинграда полностью. Эвакуацию. Возвращение из эвакуации. Оттепель. Застой. В перестройку дед уже не работал, оборудование работало. Дед регулярно ездил на завод консультантом, возвращался в гневе и говорил, что руководство загубит завод, если не заменит наконец изношенное оборудование. Оборудование скончалось примерно одновременно с дедом, т.е. в 90-е. Его можно понять, станок не должен работать 100 лет в любых условиях, включая чисто поле.
но все уверены: это злые демократы развалили дизельный завод! при них же все сломалось! а до них все работало! и кабы я не помнила с семидесятых, что уже тогда дед письма во все инстанции писал и партбилетом клялся, что на этом оборудовании уже опасно работать, я бы, может, тоже верила, что это все лавина девяностых смела... |
|||
19.02.2017, 23:29 | #466 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.02.2017, 23:30 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но поскольку меня там не было не могу сказать ничего))) Там жизнь диаметрально другая была. Мне мало понятная... |
|||
19.02.2017, 23:31 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.02.2017 в 23:35. |
||||
19.02.2017, 23:34 | #469 | |||
|
||||
сама скромность
|
надают нам по шее за флейм и ностальгию...
|
|||
19.02.2017, 23:36 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||