Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
и тогда тоже уверенности не было, что "дадут", просто верили в это, а представьте- проработал он "на квартиру" 18 лет, а тут бац и смена линии партии ![]() ![]() неужели это и сейчас не понятно? ![]() я не об этом, я о том, что специалисту приходилось мести улицы чтоб квартиру получить, странно что это надо пояснять |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да там все было гнилое. Одни комсомольские/парт собрания в институте/на работе чего стоили. А в школе? Все эти показухи, со сборами металлолома, макулатуры, всякие тимуровские "движения" и проч., на которые из-под палки загоняли. А "коммунистические ленинские субботники"? Как вспомню, так вздрогну? А всякие "сборы" бабла и вещей на "голодающих детей германии" и всякую другую шнягу? И все это добровольно-принудительно. Попробуй откажись. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ю
Цитата:
И за бабку, 13 года рожления,которая 27 ры пенсии получала и меня на 25 ры в месяц дополнительно содержала.Ну вот не добилась она большего) И государство ей советское обеспечило полную стабильность. Неплохую, русскую избу, так дед ее сам строил)). без удобств, правда, да колонка через 2 улицы и 27 рублей пенсии. Дед пока жив был, тот хоть 74 р получал, дети живы были, огород, картошки и прочее все свое. А вот когда и дед умер и почти все дети, и я на бабку свалилась с 25 рублями содержания и все до горбачева еще- вот тогда да. На картошке и выживали. от думаю и чего это бабка все милостей ждала от природы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Молодец Михаил Куснирович. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
для меня было всё естественно и никто никуда не загонял.,а вам видно папа с мамой внушили что это плохо. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он ВСЮ зарплату домой приносил, а не оставлял семье 1/5 от. Он ничего не терял. Кроме того , что стоял на очереди и ходил отмечаться. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||