Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2017, 23:42 | #481 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Совсем уже Москва с Питером берега потеряли. Стабильность у них была! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 19.02.2017 в 23:49. |
||||||
19.02.2017, 23:45 | #482 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
напомнили- заставили нас собрать макулатуру, в которой ооочень нуждается государство, ага...собрали огромную кучу во дворе школы, потом мы несколько месяцев наблюдали. как эта куча сначала мокла под дождями, потом её снегом завалило, а весной её трактором сгребли и на помойку вывезли хорошее время для дебилов было, что им не прикажи, всё на ура исполняли(( главное козырнуть и отчитаться о выполнении((
|
|||
19.02.2017, 23:45 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 23:47 | #484 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, Опять же подтверждение того,что у каждого своя реальность и правда,и страна большая и контрастов много.
|
||
19.02.2017, 23:47 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
оставьте уже 80 в покое..мы не про детские воспоминания а про СССР.,а поскольку вы его практически не застали считайте что вам повезло,вы не жили в ненавистном для вас строе ,у вас было больше возможностей добиться чего-то в жизни уже вне СССР.
|
|||
19.02.2017, 23:47 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 23:47 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
bВесело у вас тут! Начали с "Застрелили самоеда", а закончили стабильностью времён СССР )))
|
|||
19.02.2017, 23:48 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это вам лично повезло. А мы, как идиоты, сидели, время теряли. А не ходить было нельзя, по спискам проверяли.
Цитата:
Делать нечего, выучила, на вопросы ответила и мне торжественно дали значок и билет. |
|||
19.02.2017, 23:49 | #489 | ||
|
|||
Местный
|
Бяша, Стабильность точно была,только кто то стабильно жировал,а кто то ютился пятером в комнате и денег на обед в столовке школьной не было,я не о себе.
|
||
19.02.2017, 23:50 | #490 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
какая прелесть |
|||