Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2017, 07:58 | #541 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=55420
Наверно нам сюда с нашим флудом. |
|||
20.02.2017, 08:06 | #542 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, желательно, на секретаре горкома, или председателе исполкома. У меня какая то дальняя тетка, то ли двоюрдная, то ли троюрдная, причем и не в Москве, а в челябинске, "трудилась" в райкоме партии, и, даже не секретарем, а каким то винтиком, типа инструктора. Вот она бы обязательно сейчас сказала, как хорошо в стране советской жить- получила на троих трехкомнатную квартиру, своя поликлиника, свой магазинчик с ежемесячными пайками, путевки не в Гагру, а каждый год в Болгарию, гдр, чехословакию, да и зарплата соответствующая.
А кто соскучился по духовности, советую рязановский гараж пересмотреть, там хорошо показаны эти духовные хомо советикус. Да и у Стругацких, если читать внимательно, многое можно увидеть про те, славные годы. я бы и без классиков, сама могла порассказать, нет, не про колбасу, в Москве колбаса все таки была, хоть и двух сортов, плюс замечательный молочный коктейль за десять копеек, а про первый отдел, блат, без которого советский человек не мог и шагу ступить, про стук, про колхозы и овощебазы, про пятую графу, распределение, старых козлов в райкоме, которым нужно объяснять, почему нам нужно работать за границей, про то, как тащили все и товсюду и ложь, ложь, ложь, всегда и во всем. Да у админа терпение лопнет. |
||
20.02.2017, 08:33 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 08:47 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Нее, дефицит не нужен, а уж на книги тем более.
Дефицит, любой, унижает человека. Меня иногда спрашивают, а правда ли что у вас не было обычных джинсов, на что я всегда отвечаю, у нас просто джинсы были не модны, мы носили юбки и брюки (ну не могу я сказать правду ). А в душе больно и обидно, потому что я-то прекрасно знаю, что джинсы - это был предмет очень ценный, и не каждый мог себе позволить такую "роскошь". Я, например, до сих пор отлично помню все свои джинсы, которые носила в юности, сколько стоили, где и как были "дОстаны". Увы, и ах. Любовь к чтению формировал, отнюдь, не дефицит книг. |
|||
20.02.2017, 09:35 | #545 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А зачем Вы эту ложь слушали?
Я родилась в семье, в которой четко знали где и как кушали секретари обкомов, райкомов, профсоюзные лидеры и ты ды. Поэтому строем я не ходила, у меня полно было других дел. В пионерские лагеря не ездила тоже. Мне собственно все равно что тогда, что сейчас. И сейчас прямо все правду-правду говорят Просто абсолютно и всегда была аполитичным человеком и сейчас не вижу разницу между тем же секретарем обкома и нынешним депутатом. Ее и нету, этой разницы. Так что жизнь и была и есть абсолютно одинаковая. |
|||
20.02.2017, 09:41 | #546 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Его не изменить и Вам никогда не побывать в золотой шкурке той тетки. В нынешней жизни попытайтесь стать уборщицей в газпроме, чтобы о вас писал инет, что украли у вас сумку из крокодиловой кожи. Всего навсего. Или может ну на фиг эти сумки уборщицкие и туда же золотую шкурку вашей тетки? |
|||
20.02.2017, 09:43 | #547 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Прошу прощения у админов.
Больше не ведусь на флуд |
|||
20.02.2017, 10:39 | #548 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы очень хорошо объяснили, когда было "хорошо" и когда стало "плохо")) |
||
20.02.2017, 10:43 | #549 | ||
|
|||
Местный
|
Один раз подарили. Примерил, походил денёк, снял и отдал фарцовщикам. Больше в жизни не нашивал) Брюки классика в разы удобнее в быту, на работе - спецодежда самое то, на природу - камуфляж)) А эту фигню на кой? Я ж по прериям мустангов не гоняю))
|
||
20.02.2017, 11:05 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
А если вы весь флуд читали, я писала, что минусы тоже были. И писала, что вернуться не хочется, но соскучилась и перечислила по каким вещам... В какой период.
Воевали всегда. И сейчас воюем. Этом плане тоже ничего не меняется. Естественно я помню как я жила. Поэтому у меня свои представления. Обидно, когда много стали импортировать и меньше у себя что-то производить. Сейчас ситуация меняется. Я очень рада. Я за сильную страну. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.02.2017 в 11:10. |
||||