Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2017, 12:48 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Яшка; 16.02.2017 в 12:51. |
||||
16.02.2017, 12:50 | #52 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
потому что понаехали городские и бесповодочные собаки без хозов начали бегать по селу.
Ну вот разодрала у нас стая безповодочных, которые за сукой убежали, соседского маленького щенка во дворе хозяев щенка. У хозяйки - инсульт. Хозяин парочку пристрелил. Теперь привязывают. А хозяйка до сих пор с костыльком ходит и разговаривать почти не может - последствия инсульта. |
|||
16.02.2017, 12:54 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.02.2017, 12:58 | #54 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
16.02.2017, 12:59 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас бездомных собак нет.все домашние,вот только хозяева у них ,мягко говоря странные,отпускают в свободный полет по деревне.У меня пес прикусил чуток пьяного мужика,причем собака была на участке,а мужик захотел его погладить,причем забор глухой,так мужик лег и начал руки под калитку просовывать,я и то чувствовала себя виноватой,и перед его женой извинялась,хотя она и говорила,что сам виноват и не первый раз так делает.его и до крови кусали-необучаем.
|
||
16.02.2017, 13:04 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Готова ловить помидоры,но понимаю соседа(если это был он). У нас через 2 дома соседи вообще "не,не слышали"(с) о том,что собак надо привязывать или закрывать в вольер. Сил моих больше нет. 2 дворняги,судя по всему однопомётники,размером в приличного ВЕО бегают по деревне. По сути по фигу на них,но бегают они КО МНЕ! А у меня пара десятков племенных сук вот практически чемпионов всего(прям понравилась фраза). И когда суки текут-вот эти 2 архаровца просто живут у меня на территории,с писюнами наперевес. Перекопали весь забор,а зимой делать опалубку нереально. Ломают вольеры,разбрасывают мусор,сломали морозильную камеру,где хранилось мясо.Благо пока зима. То есть вообще нормально устроились.
Разговоры с соседом ни к чему не приводят.Даже запись с видеонаблюдения показывали,чтобы не мог отвертеться,что его собаки портят мне имущество. Без толку. Со всей ответственностью могу сказать. Было бы ружьё-пристрелила бы. |
|||
16.02.2017, 13:04 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Жалко Дрима, жалко молодого человека... Собака убита и отказ в возбуждении дела пришел, эмоциональное состояние примерно могу себе представить...
По делу очень мало вводных, можно сказать вообще ничего нет. Только очень напрягает, то что denis абсолютно уверен в причастности соседа, т.е. виновный уже назначен. И интересует не расследование преступления, а факт наказания "назначенного виновного". |
|||
16.02.2017, 13:05 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2017, 13:08 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы получили вопросы. Состояние истерии, если больше месяца, к врачу следует обратится. Если вы хотите, действительно хотите, получить дельный совет, наберитесь терпения и выложите факты, что есть, а не догадки. Как помочь, если ничего не понятно? |
|||
16.02.2017, 13:14 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||