Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 20.02.2017 в 13:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет "плохо жили"... с чем сравнивать. Я когда читаю мемуары (не только мемуары) людей, живших в России, которую мы потеряли - так волосы на голове шевелятся даже под шапкой! О крестьянском быте и о быте простых рабочих (не квалифицированных, которых были единицы). Водовозова, Энгельгардт, Семенова-Тянь-Шаньская... У Гиляровского тоже есть. У Лескова и Мельникова-Печерского (только публицистику надо читать). Например. В общем, мы и при Союзе жили, и даже сейчас живем оччень хорошо! Замечательно мы живем! Отлично просто! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
моя сестра влилась, ей там хорошо, там ее семья, друзья, здесь тоже есть, но все равно там уже больше истории, она уехала еще студенткой, там у нее дом (ее дом, купленный сразу), она у меня умненькая, она сразу приняла те законы, устои, у нее никогда не было проблем, она очень быстро перестроилась, общается и с русскоязычными, и аборигенами (они в ней русскую ни разу не признали), мой племянник прекрасно говорит по-русски, знает свою культуру, имея деньги она дает сыну хорошее образование, сейчас они решают где он будет учится дальше, речь идет о престижных университетах, да, муж у нее простой рабочий, мир ему показала моя сестра, страховку моя сестра и так далее... и в принципе ничего плохого про ту жизнь рассказать не могу, но я знаю много и других историй...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А спор так, чисто гипотетический со сторонниками "социальной заищенности и стабильности СССР"- выясняем насколько разные у нас у всех СССОы были оказывается)))) Ну да- и поныть)) как без "поныть-то?"))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |