Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2017, 13:47 | #641 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.02.2017, 13:47 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 13:50 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 13:53 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша, Так говорит тот, у кого здоровье ттт позволяет. Что ж ... только порадоваться...
А здоровье благодаря чему? Плохому нормальному питанию))) Сейчас дети все больные рождаются.... Что едим, пьем? Восстановленное из, сою, мясо, накормленное комбикормом с антибиотиками и еще фиг знает с чем... Хорошо медицина на высоком уровне... Было бы здоровье , остальное все приложится. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.02.2017 в 13:57. |
||||
20.02.2017, 13:57 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про "не завидую" даже не стану писать, - этого вы, скорее всего, не поймете совсем. Ныть? Вы уже второй раз употребляете это слово. Оба раза не вполне корректно. Это как если бы я ваши посты охарактеризовала словами "радостно гыгыкать". |
|||
20.02.2017, 14:02 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 14:03 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я плачу налоги) Там плачу, где совсем этого избежать не могу) В пятницу , например, отправила платежку - аж 69 000 заплатила за пару месяцев) как работодатель). Я этому государству столько косвенных плачу, товары, например,покупаю, проезд в транспоте оплачиваю и прочее, что мне достаточно) А "пенсионный стаж" мне не нужен, отчисления в фонды пенсионного, мед и соцстрахования я делаю только когда того совсем избежать не могу) |
|||
20.02.2017, 14:05 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 14:06 | #649 | |||
|
||||
Местный