Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2017, 17:11 | #661 | ||
|
|||
Местный
|
Интересно, долго ли бы Вы "гыкали", ежели б все крестьяне и рабочие станки да комбайны бросили и пошли б "на себя" трудиться?)
Всё это поплёвывание через губу потому и возможно для Вас, что миллионы работяг "пашут на дядю" за копейки, обеспечивая "гыкальщиков" хлебом и штанами. А вместо благодарности их же дураками да лентяями зовут те, кого они содержат. Мало того, особо умные ещё и стариков умудряются обирать, налоги не платя. Впрочем, таких и в Союзе было достаточно. Пока учился да работать начинал - человек, как человек. Как в гору пошёл, откуда что берется) Друзей не помню, одноклассников не узнаю, со всеми кто ниже - как с дерьмом полным, только что платочек к носу не прижимает, случись разговаривать)) |
||
20.02.2017, 17:28 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 17:36 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 17:42 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 17:53 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 18:11 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 18:12 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
Куда тема-то ушла.... Даже неожиданно.
А вообще везде хорошо, где нас нет. И тогда были плюсы и минусы (я в немного сознательном возрасте уже была, припоминаю) и сейчас. В Москве с магазинами было значительно лучше, чем в районном центре. Я никогда не отказывалась от поддержки государства. Поэтому не за всю квартиру, но за ее часть оно мне заплатило. И таки купить это можно и работая на дядю. Итого в 25 лет у меня была своя однокомнатная квартира (полностью расплатились в 26). У моих родителей трехкомнатная квартира была в 28 лет (кооперативная квартира). Расплатились только благодаря обесцениванию рубля. А бабушки-дедушки получили двухкомнатные квартиры только после 34 лет. Они же помогали в строительстве этих домов. А безработица... У меня муж в самый разгар кризиса 2008 г. переехал ко мне. С его специальностью было нереально в ноябре устроиться. Пару лет работал на мойке. Выжили. И квартиру купили. В 2009-м. |
|||
20.02.2017, 18:27 | #668 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
господи, Кондуит и Швамбрания уже какой-то.
это вообще как? это вообще о чем? каким образом меня содержат какие-то неведомые рабочие и крестьяне? а если я штаны покупаю исключительно китайские, то меня содержат китайские рабочие? я китайский шпион? |
|||
20.02.2017, 18:35 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и интересно, как так, учитывая, что в нашем детстве коммерческого обучения не было, бесплатно всех государство учило. |
|||
20.02.2017, 18:46 | #670 | ||
|
|||
Местный
|
|
||