Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2017, 18:48 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 18:53 | #672 | ||
|
|||
Местный
|
Разница ? как говорили в моем детстве "один .. - другой дразнится"
Одно государство учило/лечило бесплатно, на него вкалывали мои родители.. это государство лопнуло, как мыльный пузырь. Новое государство лично мою семью обворовало дважды. Я для своего ребенка уже за все плачу, ибо бесплатные функции становятся фикцией. А насчет наших пенсий можете смело заглянуть на госуслуги, в личный кабинет и посчитать свои личные баллы, которые вы должны скопить к 2024 году. Чтобы у вас была хотя бы минимальная пенсия. Которую, к слову, могут и вообще отменить Жду помидоров |
||
20.02.2017, 19:16 | #673 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И да, и Вы и я можем делать то, что мы делаем только потому, что кто-то за 6 тысяч в месяц растит для нас хлеб и за 10 тысяч в месяц шьёт нам одежду. И оскорблять тех, кто нас кормит, клеймя их лентяями и неудачниками - не слишком порядочно, как мне кажется. Без разницы, где именно они шьют Вам штаны)) Поясню, раз Вы пропустили) Краткое содержание так сказать)) - В СССР токарь от станка легко мог позволить себе выезды к морю в отпуск и приобретение квартиры в кооперативе без залезания в долги на десятилетия. - А зато сейчас возможностей больше, кто хотел - себе и на море и на квартиру заработал! - Увы, не все могут, хоть и хотят. - Если ты не сумел устроиться и заработать, то вини только себя и свою лень! - Выходит, что миллионы рабочих у станка - лентяи, не желающие работать? - Да, я именно так и считаю. - Это нормально - оскорблять тех, кто тебя кормит? И вот дальше уже Ваш вопрос про "это о чём?" |
||