Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ко мне тоже соседские бегают всю зиму. Их через ворота выпускаешь - они через забор обратно. Мама соседям сказала - у нас сука агрессивная, загрызет. Соседи сказали и фиг с ними. А я очкую теперь что мои в эти дыры к соседям полезут. Я понимаю, что прибить соседи моих собак будут иметь полное право. А мне не по фиг. Жду весны чтобы забор менять. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А формулировка неправильная... согласна, я хотела сказать, что если собака попадет под машину - это для водителя неожиданность и никто за рулем таких неожиданностей не хочет, а если стрелял из ружья - случайностью это быть не может и человека можно привлечь, и как минимум за стрельбу в поселке он 40-50т.р. заплатит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
цитируем статью... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня на соседнем пустом участке агрессивная стая прижилась, все крупные, стали охранять "свою" территорию - очень хочется от них избавиться и ружье есть, но мне и в голову не приходит им воспользоваться, ибо если кто то это раскрутит будет огромный штраф и конфискация ружья, дешевле отлов вызвать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
да стрелять нельзя, но следственная группа состава преступления не нашла, прокуратура не нашла... а стрелять да, нельзя... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
crazy woman
|
Тут юноша совсем, по этому столь эмоционален и текст его был мало понятен
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...44&postcount=1 |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да по этому делу мы вообще ничего не знаем, была ли вообще та группа? было ли какое расследование, было ли вскрытие? Может там и не огнестрел был, а пальнул кто то из мощной пневматики и попал неудачно...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||